Жизнь

"Не хочу пачкать рот о таких людей!": Виктория Боня резко высказалась о Собчак

5.1k
Комментарии 0
"Не хочу пачкать рот о таких людей!": Виктория Боня резко высказалась о Собчак

39-летняя Виктория Боня нелицеприятно высказалась о Ксении Собчак, прокомментировав ее скандальный пост о пожаре в Нотр-Даме, сообщает Teleprogramma.pro.

Ксения Собчак опубликовала в инстаграме пост о пожаре в Нотр-Даме, в котором рассказала о "кармической связи" трагедии с протестами в Париже, высокими налогами для богатых и невозможностью уволить человека без веской на то причины. 46-летний Сергей Шнуров высмеял в стихах телеведущую, вспомнив о недавней передаче, в которой она попарилась в бане с самой Анастасией Волочковой. Виктория Боня вслед за этим прокомментировала возникший скандал, резко высказавшись о Собчак.

"Собчак — это экземпляр, который не вызывает желания ни обсуждать его, ни думать о его существовании. Не хочу пачкать рот об этих людей! Мне все равно, с кем она собачится. Кажется, что Ксения сейчас старается сделать все, чтобы привлечь внимание к себе и напомнить о своем существовании", - цитирует Боню Starhit.

Незадолго до этого Виктория Боня не согласилась с Анастасией Волочковой, которая в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразила уверенность, что россияне, живущие за чертой бедности, сами виноваты в своем положении.

"Я полностью не согласна с Анастасией. Считаю, что у нас в стране люди работают не покладая рук с утра до вечера. Думаю, Настя ориентируется на тех, кто составляет ее ближайшее окружение. У друзей Насти денег полные карманы. При этом они не работают <...> Мы просто родились не в то время не в том месте. Повторю, у нас очень трудолюбивый народ, если сравнивать его с европейцами. Настя не права", — заявила Боня.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлаков обрушился на Собчак с оскорблениями во время интервью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share