Жизнь

"Филипп, ты сатанист?": Киркоров разозлил подписчиков снимком на фоне иконы

5.7k
Комментарии 0
"Филипп, ты сатанист?": Киркоров разозлил подписчиков снимком на фоне иконы

Филипп Киркоров разозлил поклонников своим поведением в церкви. Певец стал фотографироваться на фоне иконы с масонским знаком на груди.

"Король российской эстрады" побывал накануне в Тихвинском Богородичном Успенском мужском монастыре. На своей странице в инстаграме Киркоров поделился фотографиями из храма.

"Тихвин..... Это было незабываемо... Чудотворная Икона Божьей Матери наполнила меня любовью и силой любви, зарядила мои "подсевшие предохранители"..... И ещё раз спасибо зрителям Тихвина, которые Подарили мне столько позитива в мой первый визит , надеюсь не последний....", - написал Киркоров.

Однако подписчики артиста набросились на него из-за снимка на фоне иконы. По их мнению, фотографирование вместе с образом оскорбляет Святой Дух, как и изображение на футболке Киркорова третьего глаза - это и вовсе противоречит православию.

"Все красиво, но не фоткаются с иконами", "Как можно было одеть футболку с масонским знаком и пойти в святая святых?!!!! Ужас!!!", "И нечего гейские свои жопы фоткать в храмах! Таким вообще туда вход воспрещён", "А зачем лицотакоекислое? Лицемерие чистой воды... Бога не обманешь...", "Полубоком к алтарю...как удобно веровать показательно!", "Срам,показуха. Побойтесь БОГА!", "На куртке такое и в храме, Филип ты сатанист?" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркорова отчитали за скоростную езду с непристёгнутыми детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share