Жизнь

Киркорова отчитали за скоростную езду с непристёгнутыми детьми

2k
Комментарии 0
Киркорова отчитали за скоростную езду с непристёгнутыми детьми

Поклонники раскритиковали Филиппа Киркорова за видео, на котором он гоняет на шикарной машине по Майами. Пользователей сети возмутило, что "король российской эстрады" не пристегнул своих детей.

Филипп Киркоров проводит затянувшиеся новогодние каникулы в Майами вместе с 5-летним сыном Мартином и 6-летней дочерью Аллой-Викторией. Певец выложил в своем инстаграме видео, на котором рассекает по американским хайвеям на роскошном автомобиле.

"Сегодня был потрясающий выходной! Мы посетили волшебный мир детского творчества в Майами! Хочется поделиться с вами этими ощущениями и как никогда, это хочется сделать под трек "THROUGH THE EYES OF A CHILD" нашей несравненной Аллы Пугачевой", - написал "король российской эстрады".

Однако пользователей сети возмутило, что Киркоров не пристегнул своих детей. Поклонники отчитали любимого певца, отметив, что он должен заботиться о безопасности своих отпрысков.

"Почему дети не пристегнуты в машине?", "Тут в детском кресле держать детей надо, штрафуют! Единственное они не хотят сидеть там!!!", "А пристегнуть детей никак ??? Ох уж эти звёзды", "Это опасно", "Где детские ремни безопасности и кресла?", - написали фанаты.

Как писал Ruposters Life, ранее Киркоров признался, что лишился невинности в раннем возрасте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share