Жизнь

"Губами, не зубами!": Настя Ивлеева сплюнула на пол, взяв в рот пенис бычка

"Губами, не зубами!": Настя Ивлеева сплюнула на пол, взяв в рот пенис бычка

29-летняя Настя Ивлеева шокировала поклонников в новом сезоне своего Agent Show. Известная блогерша согласилась взять в рот пенис бычка.

На опубликованных кадрах в сети Настя Ивлеева держит в руках бычий пенис, поражаясь его размерам. "Это бычий п... Куда? У кого? Внутренности можно просто проткнуть насквозь", - прокричала звезда.

В результате возлюбленной Элджея пришлось взять в рот пенис быка. "Ну! Губами, не зубами", - подбадривала ее стоящая рядом певица Елена Темникова. Выполнившая задание Настя Ивлеева от отвращения даже сплюнула на пол.

В прошлом году Настя Ивлеева сделала официальное заявление о своем нынешнем семейном статусе, назвав Элджея своим мужем.

Как выяснилось, телеведущая предпочла не тратить свое время на выбор праздничного наряда. Девушка сочеталась браком с рэпером в спортивных брюках, толстовке и кроссовках, после чего исполнила 30-секундный танец с возлюбленным около машины, выпила вина у себя дома и отправилась спать.

"Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько. Платья у меня не было. Это было не банальной историей с миллионом родственников и всей этой движухой свадебной. На самом деле никто не планировал, все получилось очень спонтанно, даже, в принципе, сама роспись. Просто пошли, расписались, пришли домой, легли спать", - рассказала Ивлеева.

По признанию телеведущей, Элджей довольно сильно удивил ее, сделав предложение восьмого марта - в день ее рождения.

"Испортил мне праздник. Честно, не ожидала. Я человек, который в последнюю очередь думает о замужестве, я — "работолюб", и для меня это было неожиданно", - заявила Настя Ивлеева.

Как писал Ruposters Life, ранее пользователи сети удивились, обнаружив Настю Ивлееву на главном сайте для взрослых Pornhub.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share