Жизнь

СМИ: родители Фриске хотят продать Шепелеву с внуком свою долю в квартире Жанны за 21 миллион

СМИ: родители Фриске хотят продать Шепелеву с внуком свою долю в квартире Жанны за 21 миллион

Родители Фриске предложили Дмитрию Шепелеву выкупить квадратные метры, которые они унаследовали после смерти Жанны, сообщает Starhit.

Журналисты опубликовали фотографию уведомления на имя Дмитрия Шепелева, который по закону является представителем 7-летнего Платона. В документе родители Фриске предлагают телеведущему приобрести за 21 млн рублей свою часть квартиры.

"При этом любопытно, что кадастровая стоимость составляет 23 млн 966 тыс. рублей, то есть цена этих 2/3 значительно завышена. Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают 7-летнему Платону (законным представителем которого является отец) выкупить квадратные метры. Хотя сколько раз Владимир Борисович клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери. Прослеживалось даже, что он испытывает огромное желание сделать там что-то вроде музея Жанны", — заявили в окружении телеведущего.

По данным издания, в течение месяца с момента получения уведомления родственники покойной певицы оставляют право за собой продать принадлежащие им квадратные метры в квартире Жанны любому лицу.

"А Шепелев при этом выставляется ими бессердечным негодяем, который и с внуком не дает видеться, и сам хочет избавиться от любимого гнездышка некогда любимой женщины, матери его ребенка. Поклонники Жанны ему теперь покоя не дают, атакуют в социальных сетях и призывают к ответу. Но тут сначала нужно выяснить, кто должен отвечать", — говорит источник в окружении Шепелева.

Жанна Фриске приобрела еще в середине нулевых жилье в Шмитовском проезде, площадь которого составляет 90 кв. метров. 

Роскошная квартира стоит примерно 45 миллионов рублей и поделена в равных долях между сыном Жанны Фриске, его дедушкой и бабушкой, сообщала "Комсомольская правда".

Стоит отметить, в конце прошлого года сам Дмитрий Шепелев со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой приобрели другую роскошную квартиру в центре столицы.

В окружении Екатерины Тулуповой считают, что с Дмитрием Шепелевым ее сблизило пристрастие к неординарным предметам декора — телеведущий подыскивал что-то для своей квартиры и таким образом познакомился с Тулуповой.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске высказался о готовящемся стать папой во второй раз Шепелеве, пожелав ему "сдохнуть".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share