Жизнь

37-летняя Ксения Собчак: я хочу еще одного ребенка

4.3k
Комментарии 0
37-летняя Ксения Собчак: я хочу еще одного ребенка

37-летняя Ксения Собчак сделала неожиданное признание. Известная телеведущая заявила, что хочет еще одного ребенка, сообщает "Комсомольская правда".

В новом выпуске "Осторожно, Собчак" Ксения призналась, что раньше действительно ненавидела детей и "хотела растворить младенцев в кислоте". По словам светской львицы, она искренне ненавидела детей, однако ее взгляды радикально изменились, как только она сама стала мамой.

Теперь Ксения Собчак жалеет, что родила первенца в столь позднем возрасте. Как оказалось, телезвезда мечтает о еще одном ребенке.

"А сейчас я уже думаю, что, блин, так жалко, что мне уже немножко больше лет – 37, потому что надо было раньше начинать. И я прямо понимаю, что хочу. Я хочу еще, одного хотя бы я б хотела", - заявила Собчак.

Также звезда "Дома-2" пожаловалась на общественное порицание женщины при разводе в современной России. "Ты остался без мужика, считай, это как в средние века. Вот если мужчина тебя не содержит, и ты у него не живешь, ты просто с голоду умрешь или станешь проституткой. Сейчас такая же история, ничего не поменялось", - отметила светская львица.

Собчак не нравится, что мужчинам в России прощают измены и разрушенный брак, тогда как женщин в аналогичной ситуации закидывают камнями. "В случае с мужчинами общество к этому относится, как будто так это и должно быть. Если не дай Бог, это у женщины происходит, это позволено только Алле Пугачевой в нашей стране. А всем остальным: "Цыц и под лавку!". Умная, яркая и интересная баба оказалась в странной ситуации, как будто она еще и почему-то изгой", - возмутилась Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасия Волочкова откровенно рассказала о наркозависимости Собчак.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share