Жизнь

"Ее мама просила спасти Ксюшу": Волочкова откровенно о наркозависимости Собчак

267.1k
Комментарии 0
"Ее мама просила спасти Ксюшу": Волочкова откровенно о наркозависимости Собчак

43-летняя Анастасия Волочкова раскрыла в интервью Teleprogramma.pro, что Ксения Собчак страдала от наркозависимости. Мать светской львицы Людмила Нарусова якобы просила балерину помочь ее дочери.

Недавно 37-летняя Ксения Собчак в эфире программы "Эксклюзив" пренебрежительно высказалась об Анастасии Волочковой, заявив, что балерина теперь славна исключительно своими шпагатами на Мальдивах. В ответ на это Анастасия Волочкова заявила, что светская львица просто решила поднять на ее имени свой рейтинг. При этом артистка отрицает, что уводила у бывшей приятельницы жениха Вячеслава Лейбмана.

"Почему меня надо обсуждать в эфире, да еще когда меня рядом нет и я не могу ответить? Отвечу здесь. Нет, я никогда не уводила у Ксюши жениха по имени Вячеслав, она напрасно меня в этом обвиняет. В тот момент, о котором говорит Ксюша, она не с Вячеславом жила, а с Умаром, который подсадил ее на алкоголь и наркотики. Ее мама тогда пригласила меня в свою квартиру на Фонтанке, пригласила туда же Славу (с которым я там увиделась первый раз в жизни) и попросила спасти Ксюшу", - заявила Волочкова.

По словам Волочковой, она должна была встретиться с Вячеславом Лейбманом и выпить вина. Таким образом они хотели вызвать у Собчак ревность, чтобы вернуть ее к нормальной жизни. 

"Мне сделать это было несложно. Но теперь Ксюша пользуется этой ситуацией, чтобы направить ее против меня <...> У Ксюши сейчас, видимо, черная полоса в жизни и она хочет внимание от себя отвести своим таким поведением. Она потерянный человек, мне ее жаль и хочется пожелать ей мудрости, покоя и благоразумия", - уверяет Волочкова.

Артистка подчеркнула, что с Ксенией Собчак она на самом деле никогда не дружила. "Мы общались. Но как можно дружить с таким человеком? Уже тогда Ксюша понимала, что она может привлечь к себе внимание только какими-то скандалами. А поскольку ее тогда мало кто знал, скандалы ей были нужны с публичными личностями. И начала она с меня. Журналистов волновал не тот факт, что Анастасию Волочкову облили вином, а кто посмел это сделать", - поведала Волочкова в эфире программы "Эксклюзив".

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова призналась, что возлюбленный сделал ей предложение и подарил кольцо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share