Политика

Вороненкову предложили работать "специалистом по России" в силовых структурах Украины

2k
Комментарии 0
Вороненкову предложили работать "специалистом по России" в силовых структурах Украины

Экс-депутат Госдумы Денис Вороненков в интервью телеканалу "Дождь" заявил, что на Украине ему предложили работать в силовых структурах.

На вопрос, поступали ли ему соответствующие предложения, он ответил утвердительно и уточнил, что речь шла о работе "специалистом по Украине". Вороненков не пояснил, о каком ведомстве идет речь. В настоящее время он еще не принял окончательное решение.

Ранее сообщалось, что бывший член фракции КПРФ может возглавить Одесскую область.

Несколькими днями ранее Вороненков был уличен во лжи в связи с записями в его Twitter, приветствующими воссоединение Крыма с Россией. Экс-депутат утверждал, что это работа хакеров, получивших доступ к его аккаунту, однако сами механизмы работы Twitter не позволяют публиковать посты с измененной датой.

Ruposters собрал самые интересные факты об экс-депутате Госдумы, который сбежал на Украину и дал показания против Виктора Януковича.

Сбежавший на Украину экс-депутат Госдумы ранее сравнил Россию с нацистской Германией и признался в получении украинского гражданства. Ранее стало известно, что Вороненков дал показания Генеральной прокуратуре Украины по делу экс-президента страны Виктора Януковича.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share