Жизнь

СМИ сообщили о задержании подозреваемых в ограблении вдовы Градского

7.1k
СМИ сообщили о задержании подозреваемых в ограблении вдовы Градского

Накануне в СМИ появилась информация, что вооруженные бандиты совершили нападение на вдову Александра Градского Марину Коташенко, похитив 100 миллионов рублей. Предполагаемые злоумышленники уже задержаны и в настоящее время дают показания, сообщает "Московский комсомолец", ссылаясь на свои источники.

По неофициальной информации, подозреваемые были задержаны около девяти часов утра в среду. 

Как отмечают СМИ, один из предполагаемых грабителей принял решение потратить часть чужих денег, на чем и попался. Злоумышленник купил машину "Тойота-Королла". 

Изображение автомобиля было зафиксировано одной из камер видеонаблюдения. Полицейские дали описание грабителя продавшему ему иномарку человеку, который в результате опознал возможного преступника.

Напомним, инцидент случился в подмосковном Наро-Фоминске на трассе — там злоумышленники сымитировали ДТП. К остановившейся вдове Градского якобы подсели трое вооруженных неизвестных и потребовали отдать деньги. Общий ущерб Марина оценивает в 100 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее криминалист и бывший сотрудник РУБОП Михаил Игнатов заподозрил, что вся эта история — всего лишь инсценировка.