Жизнь

СМИ: у покойной Юлии Началовой тайно родился сын, его воспитывает отец-судья

СМИ: у покойной Юлии Началовой тайно родился сын, его воспитывает отец-судья

Почти два года назад певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Как выяснилось, после смерти исполнительницы у нее появился маленький сын, сообщает Super.

Как отмечается, Юлия Началова собиралась сделать ЭКО и родить ребенка. Но из-за определенных проблем со здоровьем звезда не могла выносить его самостоятельно.

По данным источника, после нескольких попыток искусственного оплодотворения у специалистов остался биоматериал популярной певицы - в результате медики использовали ее замороженную яйцеклетку, чтобы суррогатная мать имела возможность выносить малыша.

Отцом ребенка стал судья Вячеслав Кудря, являвшийся последним возлюбленным Юлии Началовой, с которым она несколько раз появлялась на светских мероприятиях. Именно с этим мужчиной в настоящее время проживает появившийся на свет маленький мальчик.

По данным издания, сын Юлии Началовой часто видится с ее родителями и дочерью Верой Алдониной. Близкие к семье источники рассказали, что мальчик крайне похож на маму - в особенности своими глазами.

Отец малыша Вячеслав Кудря отказался от публичных заявлений о появлении у него ребенка и предпочитает не показывать мальчика общественности, отмечают СМИ.

Журналисты "Комсомольской правды" связались с  экс-директором Юлии Началовой Оксаной, попросив ее прокомментировать сенсационную информацию.

"Ребенок? У Юлии? Что за бред! Будьте благоразумны, не верьте этим глупостям, ну как такое возможно? Я об этом первый раз слышу", - заявила женщина.

Василий Шуров, лечивший певицу, ранее сравнил боли, которые Юлия Началова испытывала во время болезни, с собачьими укусами. "Понимаете, она действительно мучилась от заболевания. Ей приходилось терпеть адские боли, суставы сильно воспалялись, увеличивались в размере. Но от подагры люди не умирают. Другое дело, что из-за болезни у нее была сильная деформация стопы, Юля даже носила специальные расширенные модели обуви, чтобы не передавливать ногу, не нарушить кровообращения. Возможно, она поменяла обувь, а та - натерла ногу. Но я не видел ее ноги, когда она поступила в больницу, поэтому однозначно утверждать не могу", - сказал врач Началовой.

Врач прокомментировал слухи о наркозависимости звезды, возникшие после ее смерти. "Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было. Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог здесь не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры", - поведал медик.

Как писал ранее Ruposters Life, тяжелобольная экс-супруга Аршавина боится повторить судьбу Началовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share