Жизнь

"Меня разрезает эта болезнь — голову, челюсть, всё": экс-супруга Аршавина боится повторить судьбу Началовой

"Меня разрезает эта болезнь — голову, челюсть, всё": экс-супруга Аршавина боится повторить судьбу Началовой

38-летняя Алиса Казьмина теперь стесняется показывать свое лицо из-за серьезной болезни. Бывшая супруга Андрея Аршавина откровенно рассказала журналистам Starhit о перенесенных операциях на голове.

Некоторые подписчики Алисы Казьминой заподозрили, что мать дочери скандального футболиста сделала неудачную пластику. Однако сама она опровергла домыслы недоброжелателей, признавшись, что едва не умерла из-за серьезного заболевания.

Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…

Медики в настоящее время плохо понимают, как в будущем будет себя вести болезнь. Бывшую супругу Андрея Аршавина сейчас поддерживают дети и мать, которые придают ей сил.

Сейчас я держусь только на уколах. Каждый день жду звонков от разных медиков и профессоров. Надеюсь, что в ближайшие дни найдем доктора, который за меня возьмется и сможет во всем разобраться. Не отчаиваюсь, хотя иногда хочется в обрыв, очень страшно… К сожалению, ни о какой поправке нет и речи. Меня разрезает эта болезнь — голову, лицо, челюсть, все. Динамики никакой — снова сейчас все началось по новой, мне только хуже. И врачи с 30-летним стажем, гуру, не знают, что делать. Хотят только одного — чтобы это было не системное заболевание, не васкулит. Иначе — месяц, два, три... А с аутоиммунным еще как-то можно побороться.

38-летняя Алиса Казьмина признается, что боится повторить судьбу популярной певицы Юлии Началовой. 

"Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом", — рассказала женщина.

Многие подписчики Алисы Казьминой обратили внимание на то, что на всех своих последних фотографиях она прикрывает лицо рукой, а также сильно ретуширует фото.

Я болею не из-за неудачной пластики, у меня тяжелое заболевание аутоиммунной системы, были две операции, которые помогли сохранить жизнь по медицинским показаниям. Поэтому красивое лицо мое покромсала болезнь. А не домыслы людей о пластике и прочей ерунде.

Как писал Ruposters Life, ранее было раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share