Жизнь

"Не для слабонервных": бывшая жена Аршавина впервые показала изуродованное болезнью лицо

"Не для слабонервных": бывшая жена Аршавина впервые показала изуродованное болезнью лицо

38-летняя Алиса Казьмина до недавнего времени стеснялась показывать свое лицо из-за серьезной болезни. Однако на Крещение бывшая супруга Андрея Аршавина впервые продемонстрировала, как изменил ее страшный недуг.

"Зимняя сказка 2021, с детьми, слезами и переполненными чувствами слез, улыбок. И хочется сегодня чуда. Хочется, чтобы дети увидели меня здоровой и счастливой. Пусть не сегодня. Всех с Крещением", — подписала снимки Алиса Казьмина.

На свежих фото бывшей возлюбленной Андрея Аршавина практически невозможно найти на ее лице нос. При этом под глазами женщины разлились огромные отеки.

"Лежу. Сижу. Поклонилась. К верху руки, помолилась. Помоги мне и моим детям пройти все эти испытания. Или просто принять. С праздником милые, добрые люди", — написала звезда.

Подписчики звезды бурно отреагировали на смелые фото Алисы Казьминой. "Не для слабонервных", "Здоровья вам", "Необходимо перестать горевать и взяться за себя", "Алиса, держитесь, нужно бороться", — цитирует пользователей сети радио "Комсомольская правда".

Напомним, бывшая супруга Андрея Аршавина недавно впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы.

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

Как писал Ruposters Life, ранее было раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share