Жизнь

"Мне даже говорить больно": экс-супруге Аршавина диагностировали аутоиммунный некроз

"Мне даже говорить больно": экс-супруге Аршавина диагностировали аутоиммунный некроз

38-летняя Алиса Казьмина откровенно рассказала подписчикам о своей серьезной болезни. Бывшей супруге Андрея Аршавина диагностировали аутоиммунный некроз, сообщает "Комсомольская правда".

Алиса Казьмина теперь стесняется показывать свое лицо из-за серьезной болезни. Звезда впервые раскрыла подписчикам свой страшный диагноз.

Уже было две операции. Это пожирающий с лобной доли мозга аутоиммунный некроз с вторичным васкулитом. Режет все на своем пути: хрящи, слизистые, челюстно-лицевые ткани. Пока только гормоны помогают приостанавливать аутоиммунный процесс некроза.

Бывшая супруга Андрея Аршавина пожаловалась на свое состояние, говоря с журналистами сквозь слезы. 

Моя жизнь похожа на край обрыва. Я в полном бессилии и отчаянии. Мне даже говорить больно: и физически, и морально. Кто-то очень хочет уничтожить меня, а детей оставить без мамы. И пока сила воли, и мои родные охраняют меня, я держусь.

Уже на протяжении нескольких месяцев каждое утро Казьминой начинается с уколов, которые избавляют женщину от постоянных болей.

"Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие. Мы долго не могли найти доктора, который во всем бы разобрался. А болезнь разрушала и разрезала челюсть, скулы, губы, носогубку и все внутри. Неопределенность по сей день, что будет со мной дальше", — рассказала звезда "Стархиту".

Некоторые подписчики Алисы Казьминой заподозрили, что мать дочери скандального футболиста сделала неудачную пластику. Однако сама она опровергла домыслы недоброжелателей, признавшись, что едва не умерла из-за серьезного заболевания.

Все началось с такой резкой центрифуги, что мы не могли уже ничего остановить. Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…

Медики в настоящее время плохо понимают, как в будущем будет себя вести болезнь. Бывшую супругу Андрея Аршавина сейчас поддерживают дети и мать, которые придают ей сил. 38-летняя Алиса Казьмина признается, что боится повторить судьбу популярной певицы Юлии Началовой.

"Я часто думаю о Юлии Началовой. Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом", — рассказала женщина.

Как писал Ruposters Life, ранее было раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share