Жизнь

Раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане

Раскрыто имя новой избранницы Аршавина, с которой его застукали обнимающимся в ресторане

39-летнего Андрея Аршавина заметили в компании симпатичной девушки. Ее называют новой возлюбленной скандального футболиста, сообщает "Вокруг ТВ".

Накануне Андрей Аршавин проводил время в одном из московских ресторанов с Татьяной Козырновой, которую журналисты называют его новой избранницей.

Как отмечается, парочка была замечена на праздновании дня рождения общей знакомой. Андрей Аршавин и Татьяна Козырнова сидели рядом, обнимаясь и обмениваясь нежными взглядами.

На инстаграм-аккаунт Татьяны Козырновой подписаны всего три тысячи человек. Красотка на своей странице накануне восхищенно рассказала о своем возлюбленном, не став называть его имя.

"Мой любимый человек сказал мне сегодня: "Ты необычайно прекрасна". Что может быть лучше для девушки, чем услышать такой комплимент с утра пораньше, глядя в любящие глаза, которые точно никогда не врут. Потому что знают меня разной: веселой, вредной, доброй, взбалмошной, милой, капризной, искрящейся позитивом и грустящей из-за всякой ерунды. Эти глаза знают меня настоящую и принимают такой, какая я есть со всем спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой! Всем любви", - написала Козырнова.

Сам Андрей Аршавин предпочитает не афишировать личную жизнь, не публикуя в соцсетях фотографий с девушками.

Андрей Аршавин ранее заявил в интервью, что у него отличные отношения со своими детьми, по которым он очень скучает. Однако бывшая жена обвинила скандального футболиста во лжи. Алиса Казьмина в настоящее время воспитывает трехлетнюю дочь Андрея Аршавина Есеню. По словам женщины, футболист вычеркнул детей из своей жизни, заблокировав их контакты в телефоне.

"Андрей патологический лгун касаемо детей. Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас... Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что "папа" ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит – в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все что было раньше — фальшь", - заявила Казьмина изданию Starhit.

Как отмечается, младшая дочь Аршавина Есеня уже начинает забывать отца, поскольку тот не проявляет к девочке какого-либо интереса. Футболиста даже не трогает, что малышка является его копией.

Есеня ему не нужна, она, наверно, и не вспомнит папу, когда он, наконец, созреет и захочет увидеть ребенка. Самый прекрасный возраст малышки сейчас пропускает ради других девушек и своего времяпрепровождения. Видимо, хочет дождаться, когда сможет напрямую с ними встречаться. Но случится ли так, это ведь другие дети. Они открыты для общения! И то, что происходит, делает им больно.

Стоит отметить, Алиса Казьмина около семи лет прожила в браке с Андреем Аршавиным. Женщину удивили высказывания футболиста о его хороших отношениях с детьми.

Как писал Ruposters Life, ранее порнозвезда рассказала о домогательствах Аршавина.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share