Жизнь

"Восковая кукла": Валерия Леонтьева сравнили с женщиной, заподозрив в очередной пластике

"Восковая кукла": Валерия Леонтьева сравнили с женщиной, заподозрив в очередной пластике

71-летний Валерий Леонтьев шокировал поклонников своим внешним видом. Популярного артиста сравнили с женщиной, заподозрив в очередной пластике, сообщает "Экспресс газета".

Поклонники перестали узнавать певца Валерия Леонтьева, на лице которого сейчас нет практически ни единой морщинки. 

Фанаты считают, что знаменитый российский артист сильно изменился после омолаживающих процедур.

Сильное впечатление у поклонников Валерия Леонтьева оставила его фотография, которую выложил на своей странице в инстаграме Николай Басков.

Оба певца поучаствовали накануне в очередном выпуске телевизионного шоу "Привет, Андрей!", которое выходит на канале "Россия 1". Там звезды и сделали совместное селфи, озадачившее подписчиков - несмотря на то, что Леонтьев старше Баскова почти на 30 лет, на снимке они выглядят ровесниками.

"Наверное, восковая кукла", "На этом же фото Леонтьев не натуральный? Просто из картона во весь рост для фото сделан?", "Зачем из Леонтьева женщину вылепили?", "Он похож на Софи Лорен", "Реально перестарался", "Леонтьев здесь на женщину похож пока не пригляделась, не поняла, что это он", "Почему Леонтьев так похож на Бабкину?", "Я думала, я одна заметила! Один пластический хирург у них, как пить дать", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее изможденный Валерий Леонтьев встревожил поклонников, заподозривших, что артист серьезно болен.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share