Жизнь

Валерий Леонтьев признался в любви к садо-мазо, выйдя в свет с секс-игрушкой

Валерий Леонтьев признался в любви к садо-мазо, выйдя в свет с секс-игрушкой

70-летний Валерий Леонтьев признался в своих интимных пристрастиях. Певиц раскрыл в интервью передаче "Ты не поверишь!", что любит смотреть на секс в жанре садо-мазо.

Пожилой Казанова российской эстрады вышел в свет с устрашающего вида кожаной плеткой из магазина интим-товаров.

"Это не мой хвостик. Это садо-мазо принадлежность какая-то", - заявил народный артист РФ, которому в этом году исполнилось 70 лет.

Валерий Леонтьев раскрыл, как он относится к садо-мазо. "Смотреть — да, а так — нет", - заявил исполнитель хита "Остров веселых женщин".

Журналист предположил, что певец немного лукавит о том, что смотрит садо-мазо лишь по телевизору. "Ну я тренировался немного - пару дней", - таинственно ответил артист.

Филипп Киркоров в свою очередь положительно отреагировал на пристрастие своего коллеги к БДСМ. 

"Нормально! Что тут плохого? Сексуальные фантазии тоже ведут нас к творческому подъему. Я не пробовал, но ничего против плетки не имею", - сказал Киркоров.

Исполнитель хитов "Дельтаплан" и "Казанова" не исключает, что в следующем году перестанет петь и уйдет со сцены.

"Со следующего года хочу бросить работать! Может, действительно прекращу петь. На это есть несколько причин", - отметил Валерий Леонтьев изданию "Собеседник".

Популярный певец признается, что в настоящий момент испытывает серьезные проблемы с репертуаром.

"С новыми песнями — большая беда. Все куда-то исчезли. У меня такое ощущение, что комбинации нот, из которых может сложиться мелодия, просто закончились. Сужу в том числе и по тому количеству мусора, который мне присылают. Для того, чтобы найти песню, которую мне бы хотелось спеть, нужно перелопатить огромное количество разного материала. В общем, если новых песен не будет — значит, ничего не будет", - заявил Валерий Леонтьев.

Как писал Ruposters Life, ранее в твиттере стал вирусным тред, тред, в котором экстравагантным нарядам 70-летнего Валерия Леонтьева подобрали соответствующие интерьеры.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share