Жизнь

Регина Тодоренко высмеяла россиян, которые не могут позволить себе летать бизнес-классом

Регина Тодоренко высмеяла россиян, которые не могут позволить себе летать бизнес-классом

30-летняя Регина Тодоренко попала в очередной скандал. Популярная телеведущая поспорила с подписчиками из-за полетов в бизнес-классе.

Накануне Регина Тодоренко поинтересовалась у поклонников, будут ли им интересны лайфхаки о полетах с ребенком. При этом звезда выложила на своей странице фото из бизнес-класса.

Написать пост о том, как я летаю с Михаилом Владиславовичем в самолете? Мне почему-то кажется, что эта инфа может быть кому-то полезна

Однако подписчики Регины Тодоренко не оценили ее предложения. Более того, разгневанные поклонники упрекнули звезду в том, что обычные россияне не могут себе позволить полеты бизнес-классом.

"Ну возможно полезен лишь тем кто летает в бизнес-классе. Остальным точно нет! Вы в экономе на руках с ним полетайте, потом расскажите, как это", "Я таких самолетов-то не видела. Попробуйте полетать в обычных самолетах эконом класса с дитем, а потом нам расскажите. Вот это будет актуальненько", "А вы знаете, что такое лететь на переполненной "Победе" 4,5 часа с ребенком на коленях? Вот как с таким справиться, я бы с удовольствием прочитала", – пишут пользователи сети.

Регина Тодоренко резко ответила своим критикам. Звезда "Орла и решки" высмеяла жалующихся на свое материальное положение комментаторов, приведя им в пример Илона Маска.

"Начинаю снимать фильм "Что делать, чтобы летать бизнес-классом"? Илон Маск родился и жил в Африке. Получилось ведь у него что-то?", – цитирует Регину "Пятый канал".

Напомним, Регина Тодоренко в эфире PEOPLETALK TV осудила женщин, выносящих на публику, что их бьют собственные мужья. "Боже, мой муж меня бьет''. Что с мозгами происходит в этот момент? А ты не задумывалась, почему он тебя бьет? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?" - возмутилась супруга Влада Топалова.

Сразу после этого последовал прямой эфир Регины Тодоренко с главным редактором Glamour. "Психологи доказали, что женщине, к которой применено насилие, нравится быть жертвой. Она хочет быть спасительницей: мужчина ее избил, когда был пьяным, а она ему с утра и рассол принесет, и супчик", - заявила телеведущая.

Слова Регины Тодоренко возмутили многих пользователей сети. Звезду "Орла и решки" раскритиковали и некоторые звезды - в частности, супругу Влада Топалова пристыдила Анна Седокова. "То, что я услышала вчера от Регины, очень плохо и неправильно. Никто не имеет права оправдывать жестокость в семье", - заявила Седокова.

Многие пользователи сети потребовали, чтобы издание Glamour лишило Регину Тодоренко титула "Женщина года-2019". На официальной странице издания в инстаграме вскоре был опубликован ответ негодующим - звезду "Орла и решки" лишили почетного звания.

В то же время рекламу с Региной Тодоренко сняли с эфира после ее скандальных заявлений. Из-за скандала такие крупные рекламодатели, как PepsiCo и Procter & Gamble отказались сотрудничать с телеведущей.

Опрошенные Forbes эксперты оценивали потери Регины Тодоренко на сумму от 50 до 100 миллионов рублей.

Как писал Ruposters Life, ранее Регина Тодоренко сравнила себя с обезьяной, похваставшись цветными "трусиками" Топалова

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share