Жизнь

Регина Тодоренко сравнила себя с обезьяной, похваставшись цветными "трусиками" Топалова

Регина Тодоренко сравнила себя с обезьяной, похваставшись цветными "трусиками" Топалова

30-летняя Регина Тодоренко призналась, что ее супруг Влад Топалов намного чистоплотнее ее самой. Звезда "Орла и решки" при этом сравнила себя с обезьяной, сообщает Starhit.

В шоу "Русского радио" Регина Тодоренко рассказала Алле Довлатовой о том, что узнала о своем муже Владе Топалове за два года супружеской жизни с ним.

"Влад ухаживает за собой гораздо больше и чаще, чем я. Он не выйдет из душа, пока у него не будет начисто выбрит подбородок, пока не намажется кремом. Это самый чистоплотный и педантичный человек, которого я знаю. У него трусики, футболочки по цветам на полочках лежат. Все отглаженное, отпаренное. Я, по сравнению с ним, обезьяна из тропиков", - заявила звезда на Youtube.

Влад Топалов в свою очередь признался, что любовь к чистоте ему привил собственный отец Михаил, являющийся предпринимателем.

"Отец у меня Дева, так что любовь к порядку от него. У папы всегда было все по полочкам: духи, одеколоны", - отметил певец.

Регина Тодоренко недавно заявила специалисту о серьезном кризисе, который пережила со своим мужем. Причиной конфликтов были разные взгляды супругов на воспитание детей.

Есть моменты, на которые мы имеем полярные точки зрения и мы не можем прийти к общему знаменателю. В такие моменты очень хочется развестись.

В настоящее время супруги учатся прислушиваться друг к другу, проговаривая все беспокоящие их вещи и прорабатывая их со специалистом.

"Когда я родила, в первую секунду почувствовала безграничную любовь и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Через полгода у меня вообще началась истерика, слёзы лились градом в телефонную трубку моей подруги вперемешку с вопросами "все ли правильно я делаю, а когда же эта тревога и гиперответсвенность пройдут???". Но в ответ я услышала "никогда". Придётся как-то научиться мириться с этим, но, видимо, материнскому сердцу состояние покоя неизвестно", - призналась Регина Тодоренко на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, Топалову сделали протез после выбывания из "Ледникового периода".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share