Жизнь

"Семь месяцев вместе": Олег Майами признался в тайном романе с Бузовой

"Семь месяцев вместе": Олег Майами признался в тайном романе с Бузовой

29-летний Олег Майами неожиданно признался в тайном романе с ведущей "Дома-2" Ольгой Бузовой. Об этом он откровенно рассказал в YouTube-шоу "Ходят слухи".

Слухи о романе Ольги Бузовой с Олегом Майами ходили уже давно. Парочку даже застали обнимающейся и целующейся в одном из ресторанов. Сам Олег Майами наконец откровенно рассказал о романтических отношениях с певицей.

Мы с Олей были вместе семь месяцев. Это было классно. Каждая женщина, которая была в моей жизни, она была невероятна, уникальна.

Олег Майами нехотя рассказал, как зародились его отношения с Ольгой Бузовой. По его словам, это произошло год назад.

Мы с ней познакомились в Новый год, 31 декабря. Я заехал к ребятам HammAli & Navai на концерт, потом мы поехали в караоке. Там мы с ней встретились. С того дня мы были вместе, но мы не афишировали, хотя слухи были. Мы просто не выставляли на всеобщее обозрение все это. Мы с Олей скрывали все. Она не хотела, я понимал все это. Она для меня была толчком и мотивацией. Она меня смотивировала создать канал, начать зарабатывать.

Также Олег Майами раскрыл, из-за чего он расстался с Ольгой Бузовой. Как выяснилось, певица приревновала его к бывшей возлюбленной Тимати Алене Шишковой.

"У меня есть фотография с Шишковой. Мы с ней просто выставили фотографию. Но после этого мы расстались с Бузовой. Это стало нашей точкой с Олей", - заявил Майами.

Многие подозревали, что отношения Ольги Бузовой и Олега Майами - всего лишь пиар-роман. Однако мужчина отверг подобные обвинения.

Я никогда в жизни не пиарился за счет женщин. Я считаю, что это очень низко. Я не из тех, кто пиарится за чет кого-то, а потом живет на своем имени 30 лет. Это не про меня.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову обвинили в неуважении к зрителям в Мурманске.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share