Жизнь

"Возмутительно!": Бузову обвинили в неуважении к зрителям в Мурманске

"Возмутительно!": Бузову обвинили в неуважении к зрителям в Мурманске

Посетительница концерта Ольги Бузовой раскритиковала ее выступление. Женщина обвинила звезду "Дома-2" в неуважении к своему зрителю. 

Дарья Решетникова пожаловалась в своем инстаграм-аккаунте @dorothy_rush_, что заявленный концерт Ольги Бузовой в городе Мурманске, назначенный на 23 часа, начался намного позже. 

Ожидание перестало быть томительным уже на 30 минуте. Не знаю, по чьей вине и ввиду каких обстоятельств сие мероприятие было задержано на 3 часа! По инициативе организаторов Okean Hall или непосредственно самой "Вот она я". Возможно, так и было задумано. На каждом шагу говорить про любовь к "своим людям" и при этом настолько возмутительно не уважать своего зрителя.

По словам зрительницы, в два часа ночи звезда "Дома-2" все-таки соизволила выйти на сцену. Автора поста возмутило, что Бузова сделала это без каких-либо извинений и объяснения причин столь длительной задержки.

Облизав именной микрофон за 40(!!) минут с отвратительным качеством фонограммы, Оля попрощалась со "своими людьми", забрав денежки, заработанные абсолютно не заслуженным образом, поскакала "пилить" истории о том, как она выложилась и всю себя отдала зрителю и сцене! Что мне как свидетелю этой самодеятельности кажется очень смешным и нелепым. Для кого эта показушная часть? Оля, мы тоже там были, остановись. 

Как утверждает источник, на концерте Ольги Бузовой в Мурманске большая часть танцпола пустовала, однако команде, работающей с артисткой, удалось создать в видеороликах видимость полного "sold out" и преподнести это в своих влогах и странице Instagram как "разрыв ночи".

Конечно, шедеврального шоу и не предполагалось. Пустая трата времени и трех тысяч рублей за трехчасовое ожидание сорокаминутного разводняка! Естественно, я осознавала, куда и зачем иду. Цель достигнута, любопытство утолено. На таких дебильных, как я и вы, такие, как Олечка, и делают себе имя и денежки.

Певица Ольга Бузова опозорилась на церемонии вручения премии "Золотой хит - 2019". Популярная певица допустила сразу две ошибки в фамилии Льва Лещенко.

"Аплодисменты мне! Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко, это правда! Я за кулисами стояла - у меня и так поджилки трясутся перед каждым выступлением, а тут такое событие", - заявила Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова посвятила хит гомосексуалистам - ее уже окрестили "гей-иконой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share