Жизнь

"Решила нажиться на его костях": "любовница" Пьера Нарцисса разоблачила его вдову

5.1k
"Решила нажиться на его костях": "любовница" Пьера Нарцисса разоблачила его вдову
"Решила нажиться на его костях": "любовница" Пьера Нарцисса разоблачила его вдову

Смерть Пьера Нарцисса, скончавшегося 21 июня из-за остановки сердца, спровоцировала начало скандалов между его женщинами. Заявившая о связи с певцом Ксения Грин рассказала, как подралась с его вдовой Валерией Калачевой.

13 сентября на вечер памяти Пьера Нарцисса заявилась Ксения Грин, на что резко отреагировала вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева, набросившись на соперницу.

Теперь Ксения Грин заявила, что вдова якобы сама позвала ее на мероприятие. "Как только я появилась на мероприятии, она налетела на меня, начала бить, кусаться, издеваться надо мной, порвала мое колье. Позже она говорила журналистам, что укусила меня в "жирную спину". Но она даже произносить такого не имела права! А бросаться на человека, кем бы он ни был, это вообще неадекватно!" - сказала женщина.

Ксения Грин
Ксения Грин

Ксения Грин считает, что Валерия Калачева будто бы намеренно спровоцировала драку с ней. 

Женщина, которую некоторые СМИ называют "любовницей" Пьера Нарцисса, обвинила вдову в том, что она "наживается" на его известности.

"Она хочет быть ведущей, певицей. Но не понимает, что без таланта достигнуть этого невозможно. Она занимается черным пиаром, какими-то детскими глупостями. Они с Пьером были в разводе с 2017-го года, а после его смерти Валерия решила нажиться на его костях. У меня ничего личного к ней нет", - утверждает Грин.

"Любовница" Пьера Нарцисса подала в суд на его вдову

"Любовница" певца заявила порталу Prozvezd, что ей совершенно не интересна его вдова. После того самого памятного мероприятия Грин подала на Калачеву заявление в суд.

Пьер Нарцисс и Валерия Калачева
Пьер Нарцисс и Валерия Калачева

"Просто это дело сейчас немного приостановлено, так как мне некогда пока им заниматься. У меня сейчас много мероприятий, а еще я – мама двоих детей. Но как только немного разгружусь, я продолжу доказывать свою правоту. Кстати, после драки я сразу же вызвала себе скорую и сдала анализы на наркотики и алкоголь. Ничего из этого в моей крови не обнаружили", - заключила Грин.

Ксения Грин
Ксения Грин

Напомним, Валерия Калачева до этого выпустила под псевдонимом Monisha клип, посвященный памяти покойного певца. 

"После ухода из жизни Пьера продолжать творчество будет Monisha — его супруга Валерия Калачева. Сегодня она представит свой первый трек и клип в память о Пьере", - сказал PR-директор Пьера Нарцисса Сергей Дворцов.

Как писал Ruposters Life, ранее директор Пьера Нарцисса раскрыл, что у певца не было даже собственной квартиры.