Жизнь

"После смерти ничего не оставил": директор Пьера Нарцисса раскрыл, что у певца не было даже собственной квартиры

11.1k
"После смерти ничего не оставил": директор Пьера Нарцисса раскрыл, что у певца не было даже собственной квартиры
"После смерти ничего не оставил": директор Пьера Нарцисса раскрыл, что у певца не было даже собственной квартиры

Имя скончавшегося 21 июня из-за остановки сердца Пьера Нарцисса в последнее время вновь стало муссироваться в СМИ. Недавно объявилась некая Ирен, заявившая, что якобы родила наследника "шоколадного зайца". Однако директор артиста раскрыл, что после смерти он практически "ничего не оставил".

Директор покойного певца Сергей Дворцов заявил, что все наследие Пьера Нарцисса получит его экс-супруга Валерия Карачева и их общая дочь.

Авторские права на песни Пьера достанутся его жене Валерии и его дочери Каролине. Пьер 20 лет отработал в шоу-бизнесе, но после смерти ничего не оставил, поскольку все свои небольшие гонорары тратил на семью.

По словам директора артиста, он просто обожал свою единственную дочь, которую ему подарила Валерия Калачева.

Квартиры у него своей не было. Да, у него была квартира, в которой он жил с женой и дочкой, но после развода они ее продали. И потом Пьер снимал жилье.

При этом Дворцов заметил, что у Пьера Нарцисса, скончавшегося на 46-м году жизни, никогда не было никаких любовниц.

"Любовница? Этой женщины никогда не было рядом с Пьером. Она распускает про Пьера какие-то безумные слухи. Она заявляла, что Пьер алкоголик, бабник. Но я знаю, что любовницы у Пьера не было и внебрачных детей тоже", - сказал директор артиста "Комсомольской правде" о Ксении Грин, утверждающей, что артист намеревался жениться на ней.

Директор Пьера Нарцисса высказался о "пустом гробе"

Сергей Дворцов прокомментировал слухи, появившихся после кончины Пьера Нарцисса, - мол, в Камеруне, на родине певца, на самом деле похоронили пустой гроб.

Это миф. Пустого гроба быть не может, тело Нарцисса в Камеруне встречала его мать. Однако и там в течение 20 дней тело Пьера не было погребено, поскольку его мать считала, что Нарцисса убили, отравили.

Как утверждает директор исполнителя, его мать трижды отправляла на вскрытие тело Пьера. В конце концов она убедилась, что ее сын скончался от почечной недостаточности.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Пьера Нарцисса отпинала его любовницу на вечере памяти певца.