Жизнь

СМИ: экс-участница "Танцев со звездами" умерла от цирроза печени на фоне злоупотребления алкоголем

СМИ: экс-участница "Танцев со звездами" умерла от цирроза печени на фоне злоупотребления алкоголем

Накануне стало известно, что телеведущая Кристина Асмаловская умерла в больнице. Издание "Известия" назвало причину ухода из жизни экс-участницы "Танцев со звездами".

По данным издания, ведущая программы "АБВГДейка" умерла от цирроза печени, возникшего на фоне злоупотребления алкоголем. 

Как рассказал источник, COVID-19 только обострил хроническое заболевание. Собеседник издания отметил, что Кристина Асмаловская ушла из жизни в реанимации одной из столичных клиник.

Подруга ведущей Екатерина накануне рассказала в интервью "Московскому комсомольцу", что у Асмаловской была затяжная депрессия.

Она все время об этом говорила. Я пыталась ее поддержать, но без толку. Тяжело все это вспоминать. Она не понимала, как идти вперед, чем заниматься. У нее не было достаточно работы, она часто была дома. Но у Кристины были мечты, она хотела стать преподавателем в своей частной школе. Правда, у нее не получилось реализовать эту историю. Возможно, из-за пандемии и всех ограничений. В планах на ноябрь у Кристины намечалась встреча с одним очень известным танцором, который договорился, что она будет преподавать в его школе. Но случилась беда.

Как отмечается, ведущая передачи для детей "АБВГДейка" скончалась на 42-м году жизни. "Да, она умерла в реанимации в больнице. Это действительно так", — заявила ведущая "АБВГДейки" Татьяна Черняева.

Коллега Кристины Асмаловской призналась, что внезапная смерть телеведущей шокировала ее.

"Она не делала прививку, не успела <...> Для нас и для близких людей это просто неожиданно и ужасно. Кристина была очень светлым человеком. "АБВГДейка" — это наша семья, Кристина — член нашей семьи. Для нас это великое горе", — рассказала Черняева.

О смерти Кристины Асмаловской ее коллега сообщила на своей странице в Facebook.

"Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… <...> Светлая память светлому человеку", — цитирует Черняеву РИА "Новости".

Как писал Ruposters Life, ранее сын Талькова откровенно высказался об убийстве отца.

Поделиться / Share