Жизнь

"Для меня шок, что она ушла": Марат Башаров о смерти партнерши по "Танцам со звездами"

"Для меня шок, что она ушла": Марат Башаров о смерти партнерши по "Танцам со звездами"

Накануне стало известно, что телеведущая Кристина Асмаловская умерла в больнице. Ее бывший партнер по программе "Танцы со звездами" Марат Башаров откровенно высказался о ее смерти, сообщает Teleprogramma.pro.

"Я знаю, что она ушла из жизни. Разговаривал с ее мамой. Мы вместе с ней участвовали в проекте "Танцы со звездами". Танцевали на паркете. Никаких близких отношений у нас не было, но мы были дружны по жизни. Кристина познакомила меня с миром танцев. Многому научила, показывала, объясняла", — рассказал Марат Башаров.

По словам актера, коронавирус все чаще стал забирать молодых, красивых и талантливых. Марат Башаров призвал всех прививаться. 

"Не ожидаешь, где настигнет хандра. Для меня шок, что она ушла. Она спортсменка. У нее здоровье было как у слона. Всю жизнь танцевала. Если таких сильных забирает коронавирус, то уже страшно становится", — отметил артист.

При этом Марат Башаров откровенно высказался о личной жизни Кристины Асмаловской.

У нее были отношения с мужчинами, но семьи, насколько я знаю, не было. Она была несчастна. Ей хотелось детей и семью. Но как-то не получилось. Страшно теперь хоронить матери своего ребенка.

Как отмечается, ведущая передачи для детей "АБВГДейка" скончалась на 42-м году жизни. Причиной смерти партнерши Марата Башарова в "Танцах со звездами" стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией.

"Да, она умерла в реанимации в больнице. Это действительно так", — заявила ведущая "АБВГДейки" Татьяна Черняева.

Коллега Кристины Асмаловской призналась, что внезапная смерть телеведущей шокировала ее.

"Она не делала прививку, не успела <...> Для нас и для близких людей это просто неожиданно и ужасно. Кристина была очень светлым человеком. "АБВГДейка" — это наша семья, Кристина — член нашей семьи. Для нас это великое горе", — рассказала Черняева.

О смерти Кристины Асмаловской ее коллега сообщила на своей странице в Facebook.

"Семь лет она была учительницей в нашей телевизионной школе клоунов. Ее любили несколько поколений маленьких телезрителей, доверяли ее авторитету, такту, доброте… <...> Светлая память светлому человеку", — цитирует Черняеву РИА "Новости".

Как писал Ruposters Life, ранее сын Талькова откровенно высказался об убийстве отца.

Поделиться / Share