Жизнь

"Произошла крутая многоходовочка": сын Талькова откровенно высказался об убийстве отца

"Произошла крутая многоходовочка": сын Талькова откровенно высказался об убийстве отца

Игорь Тальков был застрелен 6 октября 1991 года у входа на сцену перед концертом в Петербурге. Его сын откровенно высказался в интервью "Московскому комсомольцу" об убийстве знаменитого отца.

"Все, что связано с памятью отца, — мой сыновий долг, мой ресурс и инструмент взаимодействия с миром. Я всегда понимал, как его убили, поэтому мне не были интересны ни Азиза, ни Шляфман, ни Малахов. Я серьезно занимаюсь конспирологией и понимаю, как все устроено, какие есть инструменты воздействия и управления людьми", — заявил Тальков-младший.

По словам сына знаменитого музыканта, он увлекся конспирологией после смерти отца.

"Мне было важно, что я Тальков и должен все понимать по-настоящему, а не так, как в школе рассказывают. Мне никогда не было интересно, кто конкретно исполнитель убийства. Мне было интересно, почему вообще появляются известные люди, почему одним открывают двери — неважно, в шоу-бизнесе, в литературе, в кино, в любых областях, а другим — нет. Как правило, эти звезды не просто так там стоят. <...> Отцу дали попеть в свое время, потому что он косвенно, сам того не ведая, помогал подготавливать сознание людей к уничтожению СССР, который был самодостаточным и производил все, от булавок до космических кораблей", — отметил сын артиста.

Журналисты поинтересовались у Талькова-младшего, могло ли это быть политическое убийство, на что он дал свой ответ.

Его убрали абсолютно в стиле наивысших спецопераций. Произошла крутая многоходовочка, все участники этой драки — подставные ребята. Малахов не дегенерат, чтобы при двух нарядах ОМОНа в десятитысячном зале убивать одного из самых известных людей страны. Азиза ни за что в жизни не рискнула бы своей карьерой певицы, я видел, как она по 4,5 часа работает концерты. Да и мозгов бы у нее не хватило, просто нужные люди использовали ее эксцентричный характер. Шляфман и до этого собирался в Израиль и не скрывал этого, и отец это знал. Он к нам приезжал постоянно, мы радовались, что наконец-то у отца нормальный директор появился… Да только отца не стало. Вот три сосны, в которых, по официальной версии, следствие блуждает до сих пор.

Российский актер Николай Лещуков в эфире программы "Новые русские сенсации" ранее раскрыл имя убийцы певца Игоря Талькова.

До этого в СМИ писали о причастности к смерти музыканта его директора Валерия Шляфмана, который после трагической потасовки уехал в Израиль. Однако Лещуков заявил, что однажды говорил про фильм, посвященный убийству Талькова, своему приятелю — бывшему телохранителю певицы Азизы Игорю Малахову и тот якобы во всем сознался.

"Я ему говорю: "Вот опять показывали". На что он заявляет — он был человеком эмоциональным: "Им что, делать нечего, снимать нечего? Кто убил, кто убил? Да я убил!" — поделился подробностями диалога актер.

По его словам, причиной конфликта стала просьба Азизы к Талькову выступить вместо нее на разогреве на мероприятии. С этой просьбой Малахов обратился к певцу, они повздорили, и это привело к драке и трагедии.

Эту версию проверить сейчас не представляется возможным, так как телохранитель певицы уже умер. Он часто выпивал, искал утешения в вере и уходил в монастырь, а в итоге скончался в одиночестве, забытый даже родственниками.

Ранее Ruposters Life писал, что у Азизы нашли миллионный долг после свадьбы с итальянцем Алессандро Лортэ.

Поделиться / Share