Жизнь

"Она обиделась на него": СМИ сообщили о намерении жены развестись с Дзюбой из-за скандального видео

"Она обиделась на него": СМИ сообщили о намерении жены развестись с Дзюбой из-за скандального видео

Скандал вокруг появления интимного видео с участием Артема Дзюбы в сети на прошлой неделе стал самой горячей темой в России. Как выяснилось, после случившегося жена футболиста задумалась о разводе, сообщает радио "Комсомольская правда".

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября. Предположительно, оно было снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Друзья семьи футболиста рассказали о желании супруги Артема Дзюбы Кристины развестись с ним. Ранее союз спортсмена уже якобы был на грани разрыва из-за предполагаемой измены последнего с пресловутой Марией Орзул.

Тогда Артему Дзюбе удалось убедить жену Кристину не подавать на развод. Однако после скандала с интимным видео сохранить отношения, скорее всего будет, значительно сложнее.

"Конечно, она обиделась на него, как можно такое пропустить мимо ушей… Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело", - рассказал источник.

Стоит отметить, сама Кристина до сих пор никак не прокомментировала появление в сети видео с Дзюбой, не став защищать супруга от нападок.

В то же время форвард петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Артем Дзюба высказался о скандале вокруг появления интимного видео с его участием в сети.

"Это мой непростой путь. Я не идеален и никогда на это не уповал. Но, в целом, надеюсь, что смогу прожить достойную жизнь, буду хорошим человеком. Стараюсь максимально сдерживаться, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Спасибо команде: ребята сплотились и поддержали. Благодарю судьбу за очень болезненные и жестокие уроки. Но я сам виноват. Постараюсь не сломаться. Огромное спасибо", - сказал футболист в ролике, опубликованном в Instagram.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Как писал Ruposters Life, ранее 11-летний сын отрекся от блогерши, выложившей скандальное видео с Дзюбой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share