Жизнь

"Такая мама мне не нужна": 11-летний сын отрекся от блогерши, выложившей скандальное видео с Дзюбой

"Такая мама мне не нужна": 11-летний сын отрекся от блогерши, выложившей скандальное видео с Дзюбой

Блогерша Наталья Веретенникова недавно спровоцировала слухи о том, что это она слила в сеть интимное видео с Артемом Дзюбой. После этого от нее отрекся собственный сын, сообщает "Комсомольская правда".

Как сообщалось, секс-видео с Артемом Дзюбой выложила инстаграм-блогер Natashka Veretennikova, сопроводив пост подписью "Я больше так не буду, честно". При этом красотка намекнула, что якобы у нее со спортсменом были крайне близкие отношения. Через некоторое время Наталье Веретенниковой пришлось закрыть свой профиль. Блогерша при этом пожаловалась на травлю, назвав свои ранние публикации видеомонтажом и шуткой.

Как выяснилось, у Веретенниковой есть сын-школьник по имени Егор, которому уже исполнилось 11 лет. Родившая в юном возрасте блогерша бросила его еще младенцем и теперь он называет "мамой" бабушку, все это время заботившуюся о нем.

"Я ее давно не считаю мамой, потому что она меня бросила… я ее вижу только в Instagram", - рассказал Егор шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале "Россия 1". Как оказалось, Наталья бросила маленького мальчика в больнице, оставив на 2 месяца без документов, после чего его забрала бабушка.

Ровесники мальчика обсуждали его маму в связи с появлением в сети интимного видео с Артемом Дзюбой. После случившегося Егор намерен сменить фамилию, как только придет время получать паспорт.

Такая мама мне не нужна. У меня есть любящая семья, и это самое главное. А что происходит с Натальей Веретенниковой, я не хочу знать.

Стоит отметить, в сети можно найти в открытом доступе множество очень откровенных фотографий самой девушки, на которых она позирует совершенно голой.

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно, оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Как писал ранее Ruposters Life, Дзюба встречался с шантажистом, вымогавшим у него $5 миллионов за скандальное видео.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share