Общество

Дзюба прокомментировал скандал с интимным видео

Дзюба прокомментировал скандал с интимным видео

Форвард петербургского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Артем Дзюба прокомментировал скандал вокруг появления интимного видео с его участием в сети.

"Это мой непростой путь. Я не идеален и никогда на это не уповал. Но, в целом, надеюсь, что смогу прожить достойную жизнь, буду хорошим человеком. Стараюсь максимально сдерживаться, чтобы не быть тряпкой или показушником. Это не про меня. Спасибо команде: ребята сплотились и поддержали. Благодарю судьбу за очень болезненные и жестокие уроки. Но я сам виноват. Постараюсь не сломаться. Огромное спасибо", - сказал футболист в ролике, опубликованном в Instagram. Свой профиль в соцсети футболист закрыл.

Скандальное видео с Дзюбой распространилось в интернете 7 ноября, предположительно, оно снято в 2019 году. На заднем плане слышен из телевизора голос ведущей "Матч ТВ" Марии Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с женатым спортсменом. Сама она сегодня заявила, что уже "миллион лет" с ним не общается.

Вскоре после появления видео в сети главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов принял решение отстранить от игр капитана команды Артема Дзюбу. Это он объяснил необходимостью "оградить от излишнего негатива и напряжения как команду, так и самого футболиста".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share