Жизнь

"Яна отняла ребенка у другой женщины": Маша Малиновская осудила Рудковскую

"Яна отняла ребенка у другой женщины": Маша Малиновская осудила Рудковскую

38-летняя Маша Малиновская нелицеприятно высказалась о Яне Рудковской, обвинив светскую львицу в том, что она якобы отняла ребенка у другой женщины.

Одна из самых ярких блондинок российского телевидения Маша Малиновская раскритиковала новое реалити-шоу с участием семьи Яны Рудковской "Яна Супер".

Малиновская дала неприглядную характеристику 44-летней супруге Евгения Плющенко, обвинив ее в лицемерии и не поверив слезам светской львицы на телеэкране.

"От шоу ощущения неприятные. И немного смешно смотреть, как сидит Рудковская, плачет и жалуется на жизнь. Вот, видите ли, бывший муж детей отобрал. А почему же они не вставили в шоу видео, как сама Яна в свое время отняла ребенка у другой женщины? В интернете до сих пор где-то есть видео, как первая жена Виктора Николаевича бежит за машиной и рыдает. У несчастной не только увели мужа, но и отобрали ребенка сразу после родов. Вот это, понятно, горе. А тут? Игра на камеру", - заявила Маша Малиновская в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Блондинка заподозрила реалити-шоу Яны Рудковской в постановочности, отметив, что это чисто "телевизионная история".

Накануне в сети появилась информация о том, что семейная жизнь Евгения Плющенко и Яны Рудковской вовсе не так безоблачна, как кажется на первый взгляд. Как выяснилось, фигурист уже 2,5 года живет на 2 семьи, сообщает издание "7 Дней".

По данным источника, молодой соперницей Яны Рудковской является модель из Петербурга. Узнав об изменах своего супруга, Рудковская якобы решила закрепить брак венчанием, однако это ей не помогло, отмечают СМИ.

Как отмечается в публикации, Евгений Плющенко даже не особо шифруется от своей жены, уехав отдыхать с молодой пассией в десятую годовщину свадьбы, так что Яне Рудковской пришлось публиковать в соцсетях в качестве поздравления архивные фотографии.

"Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба – люди публичные, наверное, это не так просто сделать", - рассказал коллега фигуриста.

По данным СМИ, молодая избранница Евгения Плющенко проживет в Петербурге рядом с родителями фигуриста, при этом он нередко берет ее на различные светские мероприятия.

Как писал Ruposters Life, ранее взбешенный Дима Билан едва не устроил потасовку с известным артистом из-за Яны Рудковской.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share