Жизнь

СМИ: Плющенко изменяет Рудковской с молодой любовницей-моделью

СМИ: Плющенко изменяет Рудковской с молодой любовницей-моделью

В сети появилась информация о том, что семейная жизнь Евгения Плющенко и Яны Рудковской вовсе не так безоблачна, как кажется на первый взгляд. Как выяснилось, фигурист уже 2,5 года живет на 2 семьи, сообщает издание "7 Дней".

По данным источника, молодой соперницей Яны Рудковской является модель из Петербурга. Узнав об изменах своего супруга, Рудковская якобы решила закрепить брак венчанием, однако это ей не помогло, отмечают СМИ.

Как отмечается в публикации, Евгений Плющенко даже не особо шифруется от своей жены, уехав отдыхать с молодой пассией в десятую годовщину свадьбы, так что Яне Рудковской пришлось публиковать в соцсетях в качестве поздравления архивные фотографии.

"Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над i. Но они оба – люди публичные, наверное, это не так просто сделать", - рассказал коллега фигуриста.

По данным СМИ, молодая избранница Евгения Плющенко проживет в Петербурге рядом с родителями фигуриста, при этом он нередко берет ее на различные светские мероприятия.

Яна Рудковская недавно призналась, что она целых три года пыталась зачать ребенка с мужем Евгением Плющенко. Мать трех сыновей хотела бы, чтобы у нее появилась дочка.

"Сожалеть я буду только о том, что когда-то, когда еще была возможность родить, я этого не сделала. Мы пытаемся уже три года. Я всегда мечтала о дочке. А вместо этого занималась бизнесом, скакала, все откладывала", — посетовала продюсер в интервью изданию Tatler.

Яна Рудковская раскрыла, что она бесплодна. Несмотря на это, женщина по-прежнему мечтает стать матерью. "У меня была операция, после которой стало ясно, что я не смогу сама выносить ребенка. Теперь главное — решиться на суррогатное материнство. Именно решиться, пересилить предубеждения — у Жени пунктик", — отметила Рудковская.

В настоящее время светская львица воспитывает 6-летнего Александра, более известного как Гном Гномыч. Также у нее есть еще два взрослых сына — 17-летний Николай и 18-летний Андрей.

Как писал Ruposters Life, ранее Яна Рудковская пожаловалась, что сектанты угрожают расправой ее 6-летнему сыну.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share