Жизнь

"Концертов из-за пандемии практически нет": Седокова переехала в США

"Концертов из-за пандемии практически нет": Седокова переехала в США

38-летняя Анна Седокова сменила место жительства, переехав в США из-за третьего мужа Яниса Тиммы, который играл летом в Summer League Nba 2021. Сейчас 29-летний баскетболист тренируется в ожидании нового контракта, сообщает "Комсомольская правда".

Обустраивающаяся в Лос-Анджелесе Анна Седокова теперь сможет чаще видеться с младшей дочерью, которая проживает в США с отцом по решению суда. Певице уже удалось встретиться с девочкой.

Сейчас звезда снимала клип в США. Здесь же Седокова может записывать песни и руководить онлайн своим бизнесом — у певицы есть компания по пошиву и реализации одежды.

"Но главные заработки у звезды давно уже в России. Поэтому основные деньги она продолжит зарабатывать здесь, поэтому прилетала для записи телешоу, если будут заказы на ее выступления — тоже здесь, будет летать. Сейчас благоприятный период пересидеть пандемию у океана. Своим вещевым бизнесом она и из-за океана сможет управлять. Ситуация сложная, концертов из-за пандемии практически нет. Заказников мало, и туда зовут топовых звезд. Поэтому идеальная ситуация для такого вояжа", — отмечают эксперты.

Накануне Анна Седокова провела конкурс красоты среди русских эмигранток в Лос-Анджелесе, заменив попавшую в ДТП Ксению Собчак.

Как отмечается, у певицы может появиться работа, если богатые русские эмигранты будут устраивать вечеринки в новогодние праздники.

Напомним, в прошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму. В Youtube-шоу "Ночной контакт" певица рассказала о существующих у ее мужа материальных проблемах.

"Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты", — цитирует Седокову Woman.ru.

Как писал Ruposters Life, ранее Седокова стала ведущей шоу, участники которого ищут любовь по гениталиям.

Поделиться / Share