Жизнь

"Должны любить без зарплаты": Седокова призналась, что уже год содержит своего мужа-баскетболиста

"Должны любить без зарплаты": Седокова призналась, что уже год содержит своего мужа-баскетболиста

38-летняя Анна Седокова сделала неожиданное признание. Как выяснилось, популярной певице приходится содержать своего мужа, который уже год не получает зарплату в спортклубе "Химки", сообщает "Вокруг ТВ".

В прошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму. В Youtube-шоу "Ночной контакт" певица рассказала о существующих у ее мужа материальных проблемах.

"Я очень любила баскетбол, и в этой стране любила. Но потом у нас произошла ужасная ситуация с ''Химками''. Это правда, что, когда вы выходите замуж за человека, вы должны понимать, что, если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны любить его без зарплаты", — цитирует Седокову Woman.ru.

Популярная певица надеется, что все же период без зарплаты у ее мужа Яниса Тиммы не будет длиться вечно.

Мы так любили и так много давали баскетболу, популяризировали спорт в этой стране, всю душу отдавали, а спорту, оказалось, это не нужно. Но я свою драму уже пережила внутри.

Стоит отметить, супруг Седоковой не принял участия ни одном из сыгранных клубом "Химки" матчей после возвращения из национальной команды.

"Я переживаю самый сложный момент в моей жизни. Я никогда не мог подумать, что, являясь здоровым и испытывая безумный голод по игре, которой я отдаю всю свою жизнь, пот и слезы, я не буду иметь возможности играть", — говорил Тимма.

Ранее звездную пару поздравил со свадьбой баскетбольный клуб "Химки". "Игрок нашей команды @janis_timma и очаровательная и талантливая Анна Седокова объявили о состоявшейся 6 сентября свадьбе. От лица всего клуба поздравляем красивую и любимую всеми пару со знаменательным событием! Будьте счастливы", — сообщается в официальном твиттер-аккаунте клуба.

Для украинской певицы это уже третий по счету официальный брак. Янис Тимма при этом моложе певицы на 9 лет.

Напомним, в 2016 году спортсмен женился на девушке Сане, которая через некоторое время родила ему сына. Более года назад Янис Тимма удалил из инстаграма все снимки с супругой, а также снял обручальное кольцо, начав встречаться с Анной Седоковой. Бывшая жена спортсмена посетовала, что из-за любовницы он выгоняет ее с годовалым ребенком на улицу. Девушка дала понять, что на самом деле винит в расставании с мужем российскую певицу.

Как писал Ruposters Life, ранее обидевшаяся Седокова со скандалом покинула шоу Галкина после сюжета о ее многочисленных браках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share