Жизнь

"Член показывают на весь экран": Седокова стала ведущей шоу, участники которого ищут любовь по гениталиям

"Член показывают на весь экран": Седокова стала ведущей шоу, участники которого ищут любовь по гениталиям

38-летняя Анна Седокова будет ведущей аналога скандального британского телепроекта Naked Attraction, участники которого появляются в кадре совершенно голые, сообщает "СтарХит".

Как отмечается, реалити-шоу стартует на одной из известных онлайн-платформ уже совсем скоро. Мужчины и женщины в проекте будут искать свою любовь по гениталиям друг друга.

Помогать участникам найти свою вторую половинку будет экс-участница "ВИА Гры" Анна Седокова.

"Шоу выйдет осенью, и такого в России еще точно не делали. Кстати, чтобы попасть на съемки, все проходили кастинг, заранее демонстрировали продюсерам товар, так сказать, "лицом". Не для стеснительных и закомплексованных точно, хотя, слышал, есть и неординарные причины прихода на проект. В любом случае в кадре нужно было предстать абсолютно голым — и твой член при этом еще показывают крупным планом, на весь экран! Без всякой цензуры и блюра", — рассказал один из участников.

В российском аналоге Naked Attraction одетый герой сможет рассмотреть сперва лишь ноги девушек, затем "открываются" половые органы, тогда как остальное тело и голова на протяжении некоторого времени остаются закрытыми. Таким же образом девушки будут выбирать парней. 

Как отмечается, известная своим пристрастием к откровенным фото Анна Седокова легко вписалась в столь неординарную затею.

За плечами Анны Седоковой уже три брака. Как уверяет певица, по жизни ей попадаются кавалеры с выдающимся мужским достоинством.

"К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики", — заявила популярная певица.

В прошлом году Анна Седокова вышла замуж за баскетболиста из Латвии Яниса Тимму.

Как писал Ruposters Life, ранее Хилькевич призналась, что хочет стать мужчиной ради секса с Седоковой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share