Жизнь

"Береги свой магический жезл": Волочкова схватила Джигурду за пенис, удивившись его размеру

"Береги свой магический жезл": Волочкова схватила Джигурду за пенис, удивившись его размеру

45-летняя Анастасия Волочкова удивила пользователей Сети, продемонстрировав близкие отношения со скандальным шоуменом. Звезда схватила 60-летнего Никиту Джигурду за пенис.

Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в инстаграме видео, на котором Никита Джигурда готовится к бою и надевает защиту на гениталии. Балерина сперва попыталась примерить ее на себя, а затем помогла с этим делом шоумену.

"Береги свое достоинство, магический жезл!" — сказала воодушевленная Анастасия Волочкова.

Затем артистка и вовсе потрогала Никиту Джигурду за гульфик, восхитившись размеру полового органа звезды. 

"Ни фига себе!!!" — воскликнула удивленная звезда, разрешив после этого Джигурде себя "за сиськи трогать".

Ранее Анастасия Волочкова опубликовала в инстаграме скандальный ролик, в котором предстает в футболке с надписью "Никто не уйдет отсюда девственницей". При этом балерина просит у обнимающего ее Никиты Джигурды "чудище для сексуальных утех". "А у тебя он длинный вообще или нет?" — спрашивает актера Волочкова.

После этого Джигурда начинает ощупывать бюст Анастасии Волочковой и другие ее интимные места. "Грудь я щупаю, мне позволено как батюшке. Грудь настоящая, соски настоящие, храм мамы настоящий", — прорычал актер.

Затем Джигурда схватил Анастасию Волочкову на руки и стал крутиться с ней на глазах у находившихся за столом мужчин. Сама же балерина на данных кадрах едва может связать пару слов.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова высказалась о сексе за деньги, похваставшись своими мужчинами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share