Жизнь

"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей

"Проснулся в губной помаде": экс-любовник Пугачевой вспомнил, как впервые переспал с замужней певицей

Бывший любовник примадонны российской эстрады поделился воспоминаниями из своей молодости. 59-летний Сергей Челобанов откровенно рассказал о первом сексе с Аллой Пугачевой, сообщает Starhit.

Сергей Челобанов был любовником Пугачевой в начале 90-х на протяжении трех лет, несмотря на то, что у обоих имелись законные супруги. Так певица находилась в отношениях с Евгением Болдиным, ее концертным директором.

"В ночь с 1990 на 1991 год мы познакомились. Она меня пригласила к себе в квартиру, послушав первые мои песни. Я не ожидал ничего такого — где Пугачева и где я. Мой имидж создала она. Вот эту всю прическу, стиль того времени", - рассказал музыкант.

Теперь Сергей Челобанов из-за измен с Пугачевой испытывает чувство вины, ведь тогда он находился в браке со своей первой женой Людмилой.

Певец в эфире передачи "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" поделился воспоминаниями о том, как между ним и Примадонной впервые вспыхнула страсть. 

Мы выпивали, закусывали. Даже потом танцевали. А что дальше – я плохо помню. Я подумал: а чего робеть-то. Пусть робеют маленькие девочки. Наутро проснулся в губной помаде. Она осталась после танца, видимо. Я не могу понять, в какой момент мы поняли, что хотим быть вместе. Сначала у нас была просто студийная и гастрольная работа. Как-то все это чередовалось. Никто не понял, как это все произошло. Хорошо, что произошло. Мне очень нравилось.

В эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Алла Пугачева ранее обвинила журналистов в том, что в СМИ постоянно появляется ложь о ее жизни. Особенно певицу взбесило шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ, в котором музыкант Сергей Челобанов рассказал о романе с ней.

"Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая – ведущая – и в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а Вы спали с ней?" – спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... "Да", – говорит. "Ой, а какая она в постели?" – продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!" - возмутилась Пугачева.

При этом Алла Пугачева не стала упрекать самого Сергея Челобанова, согласившегося на интервью. "Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли. Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: "Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!" Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!" - уверенна Примадонна.

Как писал Ruposters Life, ранее Леру Кудрявцеву могли заменить на премии "Муз-ТВ" из-за ее скандала с Пугачевой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share