Жизнь

"Я фригидная, но надо было исполнять": Гузеева призналась, что ненавидит интим

"Я фригидная, но надо было исполнять": Гузеева призналась, что ненавидит интим

60-летняя Лариса Гузеева сделала неожиданное признание в эфире очередного выпуска шоу "Давай поженимся". Телесваха посетовала, что всю жизнь терпеть не может секс, сообщает издание "Дни.ру".

В одном из последних выпусков "Давай поженимся" гости программы затронули тему секса. "Расскажу все, что вас интересует про секс!" - заявил один из участников, явно желая удивить ведущих.

Однако Лариса Гузеева отреагировала на слова героя довольно неожиданным образом. Звезда Первого канала призналась, что ненавидит секс.

"Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело, но надо было исполнять…", - заявила 60-летняя Лариса Гузеева.

Шокированный таким признанием участник программы предположил, что причиной всего этого является недостаток внимания. Однако Лариса Гузеева довольно категорично ответила. "Я лучше постираю или сделаю генеральную уборку!" - отрезала телеведущая.

Первый муж Ларисы Гузеевой страдал от серьезной наркотической зависимости. Пытавшаяся помочь ему актриса даже и не заметила, как стала сама уединяться с бутылкой.

"Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей", - поделилась воспоминаниями Гузеева.

В конце концов актриса приняла решение собрать всю свою волю в кулак и попрощаться со своим образом жизни. "До этого мы дрались, а потом мирились. Когда я поняла, что еще один удар по виску может быть последним. Я сказала: "Господи, если выживу — уйду. Я пошла, вылечилась и сказала: "Больше так жить не буду", - рассказала Гузеева.

Как писал Ruposters Life, ранее телесваха Лариса Гузеева во время записи шоу сцепилась с коровами из-за еды.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share