Жизнь

"Я была поганой, грязной": Гузеева откровенно об алкоголизме и жизни с наркоманом

7k
Комментарии 0
"Я была поганой, грязной": Гузеева откровенно об алкоголизме и жизни с наркоманом

60-летняя Лариса Гузеева пустилась в откровения в очередном выпуске шоу "Давай поженимся!". Известная телеведущая рассказала об алкоголизме и жизни с наркоманом, сообщает Starhit.

Героиней последнего выпуска программы стала 34-летняя Наталья, пытающаяся бороться с алкоголизмом. Ее история заставила Ларису Гузееву вспомнить о своем прошлом.

"Крыша едет от алкоголя и определенного образа жизни. Я это знаю не понаслышке. Я в этом жила!" - призналась телеведущая.

Первый муж Ларисы Гузеевой страдал от серьезной наркотической зависимости. Пытавшаяся помочь ему актриса даже и не заметила, как стала сама уединяться с бутылкой.

"Я была поганой, грязной. Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей", - поделилась воспоминаниями Гузеева.

В конце концов актриса приняла решение собрать всю свою волю в кулак и попрощаться со своим образом жизни. "До этого мы дрались, а потом мирились. Когда я поняла, что еще один удар по виску может быть последним. Я сказала: "Господи, если выживу — уйду. Я пошла, вылечилась и сказала: "Больше так жить не буду", - рассказала Гузеева.

Однако бросить пить оказалось не так просто. Актриса срывалась во втором браке с артистом Кахой Толордавой. 

"Знаете, как я выпивала с грузинским мужем? Он знал, что мне пить нельзя. Я ставила бутылочку пива или сухого вина — у меня было понатырено везде, выпивала три глотка и куда-нибудь убегала. Приходила никакая, и он говорил: "Лара, тебе нельзя пить. Ты выпила три глотка вина, а уже пьяная", - поделилась воспоминаниями Гузеева.

Звезда призвала не отчаиваться людей с аналогичными проблемами. "Дорогие люди, у кого проблемы, посмотрите на меня — и я была на дне. Теперь я здесь — на Первом канале. А мне пишут: "Фу, алкоголичка!" - отметила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов посмеялся над Гузеевой, впавшей в депрессию после смерти матери.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share