Жизнь

СМИ: доходы Градского после ухода из "Голоса" упали в 6 раз. Ему пришлось продать 2 машины

СМИ: доходы Градского после ухода из "Голоса" упали в 6 раз. Ему пришлось продать 2 машины

Накануне стало известно, что 71-летний Александр Градский вернется в качестве наставника в десятом сезоне "Голоса". Как оказалось, после ухода артиста из шоу Первого канала его доходы упали почти в 6 раз, сообщает "Комсомольская правда".

Журналисты сделали печальные выводы о значительно сократившемся заработке Александра Градского, изучив декларации артиста.

По данным издания, в 2018 году музыкант заработал 16,7 миллиона рублей, спустя год — 13,5 миллиона, в 2020-м — лишь 4,2 миллиона. В то же время годовой заработок мэтра перевалил за 25 миллионов в 2017-м, когда он участвовал в "Голосе" в качестве наставника.

Артист возглавляет музыкальный театр "Градский Холл", однако не является его собственником, так что он вынужден ежегодно отчитываться о доходах.

Также отмечается, что в последние годы Александру Градскому пришлось продать два автомобиля — "Тойоту" и "Шевроле". Теперь у маэстро остались "Мерседес", "Лексус" и "Линкольн". При этом он является собственником роскошной квартиры, двух домов и девяти земельных участков.

Первый канал накануне назвал имена наставников десятого сезона телепроекта "Голос". Состав жюри в этот раз должен обрадовать преданных поклонников проекта.

"Кресла наставников в юбилейном, 10-м сезоне шоу "Голос" займут Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин — золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью", — рассказали в пресс-службе Первого канала.

К слепым прослушиваниям будут допущены около 120 вокалистов, успешно преодолевших стадию предварительных кастингов. Среди них будут 18 участников, прошедших отбор, но не успевших выступить в прошлом сезоне на слепых прослушиваниях.

Как отмечается, помимо профессиональных исполнителей на сцене "Голоса" окажутся любители, работающие в обычной жизни юристами, бухгалтерами, лингвистами, менеджерами, электромонтерами связи и даже дознавателями.

При этом в юбилейном сезоне популярного проекта Первого канала появится новая студия. Ведущим нового сезона шоу останется Дмитрий Нагиев.

Как писал Ruposters Life, обедневший Юрий Лоза не может сделать оградку.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share