Жизнь

Названы имена наставников юбилейного сезона "Голоса". В шоу возвращается золотой состав

Названы имена наставников юбилейного сезона "Голоса". В шоу возвращается золотой состав

Первый канал назвал имена наставников десятого сезона телепроекта "Голос", сообщает РИА "Новости". Состав жюри в этот раз должен обрадовать преданных поклонников проекта.

На этот раз среди наставников не будет ни одного человека, который до этого никогда не сидел в красном кресле. В состав жюри "Голоса" вернется золотой состав.

"Кресла наставников в юбилейном, 10-м сезоне шоу "Голос" займут Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин — золотой состав жюри, с которого все начиналось и которому проект в огромной степени обязан многолетней популярностью и зрительской любовью", — рассказали в пресс-службе Первого канала.

К слепым прослушиваниям будут допущены около 120 вокалистов, успешно преодолевших стадию предварительных кастингов. Среди них будут 18 участников, прошедших отбор, но не успевших выступить в прошлом сезоне на слепых прослушиваниях. 

Как отмечается, помимо профессиональных исполнителей на сцене "Голоса" окажутся любители, работающие в обычной жизни юристами, бухгалтерами, лингвистами, менеджерами, электромонтерами связи и даже дознавателями.

При этом в юбилейном сезоне популярного проекта Первого канала появится новая студия. Ведущим нового сезона шоу останется Дмитрий Нагиев.

Как писал Ruposters Life, ранее Макс Фадеев раскритиковал участие Егора Крида в шоу "Голос. Дети".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share