Жизнь

"Господь что-то мне говорит": Влад Топалов попал в ДТП

"Господь что-то мне говорит": Влад Топалов попал в ДТП

34-летний Влад Топалов попал в ДТП. Об этом супруг Регины Тодоренко рассказал поклонникам на своей странице в инстаграме.

"Попал в ДТП утром.... Вот примерно такое выражение лица с утра. Жизнь - интересная штука. С годами начинаешь проще все воспринимать. Значит так надо. Господь что-то мне говорит. Спасибо за опыт и урок. Всем спокойствия и терпения", - написал певец, сопроводив пост странным фото.

Подписчики 34-летнего Влада Топалова посочувствовали певцу, пожелав супругу Регины Тодоренко здоровья.

"Может Господь уберег от чего-то более серьезного. главное живы здоровы вы и ваши родные", "Господи Влад не надо так пугать, надеюсь с тобой все хорошо!", "Берегите себя, Влад! Надеюсь, что не пострадали!", "И ты прекрасно понимаешь, что где-то в этот момент тебя от чего-то уберегло. Да, неприятно. Но поправимо. Береги себя!", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, аналогичное происшествие случилось с Владом Топаловым около года назад. Певец тогда рассказал, что накануне он встал в 5 утра и поехал в церковь, чтобы исповедаться и причаститься. После этого он отправился в город на "седьмом небе от счастья", однако неожиданно попал в аварию.

Господь нас испытывает. Всегда. <...> И на 26-м километре трассы в меня въезжает мужчина. Я ехал на "круиз-контроле" 115 км/ч. Чтобы не собирать штрафы. Так что скорость тут не причем. (Это я для "умников" сразу пишу) Его подрезали, у него не было выбора. Протер мне весь правый бок, помял дверь. Машину придется отдать в ремонт на прилично. Мужчина - пенсионер. Растерялся. Перенервничал. Да так, что я сам за него заполнял бумаги, когда приехали сотрудники ДПС. И вот как на него злиться? Он сам переживает.

Разговорившись с виноватым в аварии пенсионером, Влад Топалов узнал, что тот три года назад потерял сына. "Осталась дочь и внуки. Рассказывал со слезами на глазах. Каааак злиться? Конечно, нет. Мы мило пообщались. Все бывает! Слава Богу, что все живы и здоровы. Но у меня сильно испортилось настроение... Конечно, я педант в отношении машин. Мне нужно, чтобы пылинки лишней не было, а тут - вон как! И вот я хожу с кислой миной", - написал Топалов.

Супруг Регины Тодоренко признался, что сильно расстроен из-за произошедшего. "Вот как так, расскажите свои мысли. Вроде из Храма вышел... Вроде к семье лечу, и все хорошо. А Господь все равно испытывает. Я все принимаю со спокойной душей и твердым убеждением, что на все Воля Его. Но тем не менее я расстроен. И настроение грустное... Быстрее бы пельменя маленького с мамой его увидеть и обнять", - заключил певец.

 Как писал Ruposters Life, ранее потерявшая миллионы Регина Тодоренко устроилась радиоведущей на Украине.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share