Общество

Суд отказался раскрывать диагноз Ефремова

Суд отказался раскрывать диагноз Ефремова

Пресненский суд Москвы отказался разглашать диагноз актера Михаила Ефремова, сославшись на врачебную тайну, передает РЕН ТВ.

11 августа актера увезли на "скорой" прямо из здания суда с подозрением на инсульт. Позже появилась информация, что диагноз не подтвердился, хотя адвокат Ефремова Эльман Пашаев утверждает обратное. Ефремова сняли в Боткинской больнице на инвалидном кресле.

Пашаев заявил, что после инсульта у его подзащитного онемели конечности и появились нарушения речи. Кроме того, по его словам, у Ефремова обнаружена "еще более серьезная болезнь" — хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), от которой скончался его отец.

"Эта болезнь не лечится, нужен медицинский контроль, поэтому мы просим о двухчасовых прогулках. Чтобы он мог ездить к врачам", — отметил Пашаев.

При этом телеканал опубликовал кадры, сделанные возле суда. На них видно, что Ефремов зашел в здание без посторонней помощи обычной походкой. Суд на первом заседании после госпитализации актера отказался раскрыть его настоящий диагноз. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share