Жизнь

СМИ: у Ефремова после инсульта онемели конечности и развились нарушения речи

СМИ: у Ефремова после инсульта онемели конечности и развились нарушения речи

Адвокат 56-летнего Михаила Ефремова Эльман Пашаев некоторое время назад раскрыл, что его подзащитный перенес инсульт. Защитник актера откровенно рассказал о его нынешнем состоянии.

По словам Пашаева, у Михаила Ефремова из-за острого нарушения кровообращения мозга онемели конечности и появились нарушения речи, сообщает Starhit.

"Кроме того, у Михаила Ефремова обнаружена еще более серьезная болезнь ХОБЛ: хроническая обструктивная болезнь легких. Это крайне серьезный диагноз. В год от этой болезни погибает более 3 млн человек в мире - это 5% всех умерших. Отец Ефремова скончался от этой болезни, так как ему своевременно не оказали медицинскую помощь <...> Эта болезнь не лечится, нужен медицинский контроль - поэтому мы просим о двухчасовых прогулках. Чтобы он мог ездить к врачам", - цитирует Пашаева "Комсомольская правда".

После инсульта актер Михаил Ефремов угодил в инвалидное кресло – в сети появилось видео, из которого следует, что он не может передвигаться самостоятельно. По словам адвоката Эльмана Пашаева, его клиент пребывает в состоянии средней тяжести.

На кадрах, снятых в Боткинской больнице, видно, как артиста в домашнем облачении и маске перевозят на коляске. Видео эксклюзивно опубликовал канал "Москва 24".

12 августа стало известно, что диагностические процедуры, проведенные в Боткинской больнице, не выявили у Ефремова признаков инсульта. Тем не менее его адвокат настаивает на том, что сотрудники медучреждения подтвердили именно этот диагноз.

Как писал Ruposters Life, ранее врач рассказал об испытании на Ефремове экспериментального лекарства от коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share