Общество

Медики не нашли инсульта у Ефремова и отпустили домой

Медики не нашли инсульта у Ефремова и отпустили домой

Диагностические процедуры, проведенные в Боткинской больнице, не выявили у актера Михаила Ефремова признаков инсульта, с подозрением на который он был госпитализирован накануне из здания Пресненского суда.

"Ефремову был проведен комплекс диагностических процедур. Признаков, указывающих на нарушения мозгового кровообращения, не обнаружено. Очаговой неврологической симптоматики также нет", - сообщил источник "Интерфакса" в медицинских кругах.

Ефремов проходил обследование в палате коммерческого отделения. Его доставили туда на машине скорой помощи прямо с заседания Пресненского суда, на котором его должны были допрашивать по резонансному делу о смертельном ДТП с его участием. В итоге заседание было отложено из-за госпитализации фигуранта.

Днем ранее очевидцы сняли, как Ефремова буквально занесли под руки в здание суда судебные приставы. Как отмечал адвокат актера Эльман Пашаев, его подзащитный в последнее время стал чувствовать себя хуже. Ефремов дважды обращался к медиком с подозрением на инсульт, но в итоге отказывался от госпитализации.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share