Общество

Адвокат потерпевших поблагодарил врачей за спасение Ефремова от "страшного" неизвестного недуга

Адвокат потерпевших поблагодарил врачей за спасение Ефремова от "страшного" неизвестного недуга

Адвокат Александр Добровинский, представляющий потерпевшую сторону в деле о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова, поблагодарил врачей, в сжатые сроки поставивших актера на ноги после госпитализации.

Он отметил, что Ефремов предстал на заседании суда 18 августа совершенно здоровым, хотя неделю назад попасть в здание ему помогали приставы, а затем заседание и вовсе перенесли из-за госпитализации актера.

Он сегодня совсем хорошо себя чувствует. Он, знаете, здоровый человек. И это совершенно такой феномен прекрасный, когда человек 11-го числа слег со страшным диагнозом, как мы слышали, а сегодня пришел в себя. Очевидно, врачи в Боткинской больнице гениальны, конечно, у нас. Смогли поставить [на ноги]. Спасибо врачам.

Несколько дней назад появилось видео, на котором Ефремов передвигается по Боткинской больнице на инвалидном кресле. 18 августа были опубликованы кадры, сделанные возле Пресненского суда Москвы. На них видно, что Ефремов зашел в здание без посторонней помощи обычной походкой, хотя его адвокат утверждал, что у подзащитного инсульт. Суд на первом заседании после госпитализации актера отказался раскрыть его настоящий диагноз.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share