Жизнь

Сразу после Шнурова разводится Оксана Акиньшина. Они прожили вместе 5 лет

6.9k
Комментарии 0
Сразу после Шнурова разводится Оксана Акиньшина. Они прожили вместе 5 лет

Звезда кино Оксана Акиньшина сообщила своим поклонникам о решении разойтись с мужем Арчилом Геловани. Пара прожила в браке 6 лет, у них за это время родилось двое детей.

Для такого непростого сообщения Оксана Акиньшина выбрала черно-белое фото, на котором она будто плачет от счастья. Подпись к снимку гласит: "Видимо,последнее время это стало модно!!! И,наверное,лучше,чем грязные газеты с ложной информацией!! Поэтому,сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь,все пройдёт спокойно,быстро и не причинит вреда детям!!"

Заканчивается пост напутствием девушкам, которые недовольны своим браком: "Вы самые лучшие,нужные,важные и любимые!! Думайте только о том,что хорошо для Вас!" Что именно послужило причиной расставания актрисы и кинопродюсера, достоверно неизвестно.


Любопытно, что развод Акиньшиной совпадает по времени с разводом Сергея Шнурова - актриса прожила с ним в гражданском браке 5 лет, встретив лидера "Ленинграда", когда ей было всего 15. Не так давно пара встретилась спустя 11 лет после расставания и выложила совместное фото в интернет; на снимке оба участника встречи выглядят счастливыми. Это положило начало обсуждению возможного воссоединения звездной пары, но ни Оксана, ни Сергей не подтверждают, что такое развитие событий возможно.


Ранее в СМИ появилась информация, что Матильда хочет отсудить у Сергея Шнурова 90% общего имущества. Впрочем, это не единственное звездное расставание за прошедшее лето: ранее о разводе сообщили звезды эстрады Дакота и Влад Соколовский, а также юмористы Петросян и Степаненко.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share