Жизнь

"Зачем ей лифчик вообще?": Муцениеце снялась без нижнего белья, показав торчащие соски

10.8k
"Зачем ей лифчик вообще?": Муцениеце снялась без нижнего белья, показав торчащие соски
"Зачем ей лифчик вообще?": Муцениеце снялась без нижнего белья, показав торчащие соски

32-летняя Агата Муцениеце в позапрошлом году официально развелась с Павлом Прилучным. Популярная актриса после этого нередко публикует откровенные фотосессии - для очередной из них она даже отказалась от нижнего белья.

Последние новости об Агате Муцениеце - звезда порадовала своих поклонников пикантными снимками, на которых видны ее торчащие соски под свитером зеленого цвета с высоким горлом.

Муцениеце снялась без нижнего белья

Мнения подписчиков Агаты Муцениеце насчет ее фотосессии разошлись - если одни посчитали снимки излишне откровенными и провокационными, то другие похвалили грудь звезды.

При этом некоторые заподозрили, что актриса сделала пластику груди. Были даже те, кто решил, что у артистки на самом деле накладные соски.

"Надевайте лифчик! Кому хочется смотреть на торчащие соски? Некрасиво это!", "А зачем ей лифчик носить вообще? Ничего не висит", "И что, что примерка? Лиф надеть не судьба?", "Я считаю, красиво, когда без лифа. Естественно", "Реклама сделанной груди", "В каком месте сделанная? Она же в интервью говорила, что все свое", "Хорошо свитер на голое тело!", "Вот на эти яблочки мы и смотрим", "Странная какая-то фотосессия, сосков ,что ли", "Соски накладные?" - пишут пользователи Сети.

До этого в Youtube-шоу "Есть вопросики" Агата Муцениеце предложила наказывать представительниц прекрасного пола за домогательства.

По мнению актрисы, в теме харассмента "очень плавающие границы", при этом люди сталкиваются с ним отнюдь не только в киноиндустрии. "Люди друг друга ломают. Это жизнь. Выживает сильнейший", — заявила артистка Иде Галич.

Агата Муцениеце предположила, что в киноиндустрии мужчины ведут себя недостойным образом, поскольку женщины предлагают им интим в обмен на желанную роль.

"Почему женщинам разрешено это предлагать и получать за это дивиденды? Тогда и их надо наказывать за то, что они вообще в целом этим пользуются. А они этим пользуются. Страдают невинные, слабые из-за того, что женщине это позволили в какой-то момент", — считает Муцениеце.

Звезда отметила, что в самом начале своей карьеры сталкивалась с угрозами и харассментом, однако не стала обнародовать имя мужчины, предлагавшего поселить ее в отдельной квартире, чтобы периодически приезжать.

Муцениеце снялась без нижнего белья

Как писал ранее Ruposters Life, Павел Прилучный покупает новый особняк, продав дом, в котором жил с Муцениеце.