Жизнь

"Они этим пользуются": Муцениеце призвала наказывать женщин, провоцирующих мужчин на домогательства

"Они этим пользуются": Муцениеце призвала наказывать женщин, провоцирующих мужчин на домогательства

32-летняя Агата Муцениеце сделала скандальное заявление. Экс-супруга Павла Прилучного предложила наказывать тех женщин, которые провоцируют мужчин на домогательства, сообщает Lenta.ru.

В Youtube-шоу "Есть вопросики" Агата Муцениеце предложила наказывать представительниц прекрасного пола за домогательства. 

По мнению актрисы, в теме харассмента "очень плавающие границы", при этом люди сталкиваются с ним отнюдь не только в киноиндустрии. "Люди друг друга ломают. Это жизнь. Выживает сильнейший", — заявила артистка Иде Галич.

Агата Муцениеце предположила, что в киноиндустрии мужчины ведут себя недостойным образом, поскольку женщины предлагают им интим в обмен на желанную роль.

"Почему женщинам разрешено это предлагать и получать за это дивиденды? Тогда и их надо наказывать за то, что они вообще в целом этим пользуются. А они этим пользуются. Страдают невинные, слабые из-за того, что женщине это позволили в какой-то момент", — считает Муцениеце.

Звезда отметила, что в самом начале своей карьеры сталкивалась с угрозами и харассментом, однако не стала обнародовать имя мужчины, предлагавшего поселить ее в отдельной квартире, чтобы периодически приезжать.

Как писал ранее Ruposters Life, у солиста группы "Хлеб" ни разу не встал пенис в постели с Агатой Муцениеце.

Поделиться / Share