Жизнь

"Как раз для новой жены": Прилучный покупает новый особняк, продав дом, в котором жил с Муцениеце

1.9k
"Как раз для новой жены": Прилучный покупает новый особняк, продав дом, в котором жил с Муцениеце
"Как раз для новой жены": Прилучный продал особняк, в котором жил с Муцениеце, и покупает новый

34-летний актер Павел Прилучный начал роман с актрисой Агатой Муцениеце в 2010 году. Брак пары продержался 10 лет, и в 2020 году они расстались. Одна из их совместных покупок — шикарный особняк в элитном поселке "Трувиль".

Павел приобрел дом за 100 миллионов рублей и жил там с женой и детьми, а теперь он продан. Недвижимость он брал в ипотеку, долг висел на нем и после развода, что и стало одной из возможных причин продажи.

Прилучный покупает новый особняк, продав дом, в котором жил с Муцениеце

Однако Прилучный уже собрался покупать новый. Об этом "Комсомольской правде" рассказал адвокат Сергей Савенко.

Да, у Прилучного и Агаты был загородный дом в "Трувиле". Но теперь он там не живет, а для особняка нашелся покупатель. Вырученные деньги вкладываются в новый дом в другом районе, поменьше. Вероятно, как раз для новой жены. Прежний коттедж был большой, рассчитан на двоих детей.

Для какой новой жены будет куплен новый дом — не сообщается. Возможно, речь идет о его коллеге по сериалу "В клетке" Зепюр Брутян.

34-летний актер Павел Прилучный фото Зюпар Брутян армянка

Однако недавно Брутян дала толстый намек на то, что все их "отношения" были фейком, а Павел для нее — коллега, который помог пропиариться. "Павел - отличный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков", — написала она в личном блоге.

Многие и так подозревали, что это рекламный ход — новому сезону "В клетке" нужна пиар-кампания, а каждому актеру нужна популярность. О личной жизни Прилучного также высказался его коллега Владимир Епифанцев. Он не считает, что Павел женился.

Может, это блогеры его поженили, не более. А те бумаги о браке - просто рисованные. Павлу пиар не помешает, поэтому он и интригует. И вообще: зачем Павлу брак - это же ад! Я через это не раз прошел, знаю. И Павел понимает, что можно просто встречаться с девушкой, жить, а зачем жениться?
34-летний актер Павел Прилучный фото последние новости

Как писал Ruposters Life, ранее Муцениеце показала синяк под глазом, оставленный коллегой.

Видео: в НАТО и ЕС заявили о планах забрать Калининград