Жизнь

Волочкова подала в суд на Дану Борисову, обвинявшую ее в алкоголизме

Волочкова подала в суд на Дану Борисову, обвинявшую ее в алкоголизме

43-летняя Дана Борисова рассказала, что 44-летняя Анастасия Волочкова подала на нее в суд. Экс-ведущая "Армейского магазина" до этого обвиняла балерину в алкоголизме.

По словам Даны Борисовой, 6 апреля Анастасия Волочкова подала на нее иск о защите чести и достоинства в Савеловский суд столицы.

В качестве подтверждения своих слов Дана Борисова отправила в редакцию журнала Teleprogramma.pro скрин уведомления, извещающего о необходимости явиться в суд.

Анастасия Волочкова обвиняет Дану Борисову в оскорблении ее личности. Как сообщила бывшая ведущая "Армейского магазина", 15 апреля прошло второе заседание, в котором она не принимала участие, поскольку балерина указала в документах неверный адрес. 

"Конечно, у нее есть вредные привычки, а разве это не заметно? Лицо потекло. О какой чести и о каком достоинстве идет речь?" - заявила Дана Борисова.

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. 

"Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", - заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. "Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости", - писала блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Анастасию Волочкову в очередной раз заподозрили в пьянстве. Поклонников балерины удивили ее развратные танцы на Прощеное воскресенье.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share