Жизнь

"Ты неправильно себя ведешь как жена": Бочкарева осудила Муцениеце, пожаловавшуюся на рукоприкладство Прилучного

"Ты неправильно себя ведешь как жена": Бочкарева осудила Муцениеце, пожаловавшуюся на рукоприкладство Прилучного

39-летняя Наталья Бочкарева высказалась о конфликте Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Актриса осудила свою коллегу, рассказавшую о рукоприкладстве мужа.

Агата Муцениеце подала в минувшую пятницу документы о расторжении брака со скандальным актером Павлом Прилучным. Актриса ранее пожаловалась, что ушедший в запой супруг стал поднимать на нее руку, а также выгнал ее из дома. Поступок Агаты Муцениеце не поддержала звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева, у которой прошлой осенью обнаружили запрещенные вещества в трусах.

"Я считаю, если ты кому-то рассказываешь, что творится в твоей семье, то ты уже неправильно себя ведешь как жена. Не можешь со своим мужем, в своем микрогосударстве решить вопросы. С любимым человеком, от которого у тебя есть дети, с главой семьи!" - заявила Бочкарева в эфире программы "Звезды сошлись".

Звезда "Дня радио" и "Пятницы" Михаил Полицеймако также заявил, что совершенно не верит словам Муцениеце. "Паша не выглядит монстром. Он воспитанный парень", - отметил Михаил, заявив, что на съемочной площадке Прилучный производил на него исключительно хорошее впечатление.

К звездным коллегам присоединилась Светлана Пермякова. Актриса уверена, что личные проблемы не стоит выносить на публику, как это сделала Агата Муцениеце.

"От того, что у нас в последнее время в соцсети вываливается, волосы дыбом встают. Раньше мы об этом не знали, все было за закрытыми дверями", - сказала актриса.

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась, что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования, сообщает Starhit.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Я решалась очень долго, я шла к этому год. Отношения стали портиться, но я не могла поверить, что Паша способен так плохо относиться ко мне. Но, чем больше я прощала, тем больше человек себе позволял.

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская возмутила сеть, спародировав страдающих от рукоприкладства женщин.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share